ТРИШ Триш Даркхолм | МОРИНМорин Галлахер | ДИНДин Гриффит | ДЖОАНДжоан Маршалл | КАЙКай Уэстон




Она не торопилась. Она не из тех кто приходит на вечеринку вовремя, где, несмотря на все старания хозяев, несмотря на орущую музыку, несмотря на льющееся рекой шампанское, несмотря на царские закуски, ещё царит тухляк. Ведь кто делает любую вечеринку? Правильно, гости. А к самому началу приходят только неудачники, которым нечем больше заняться. Тем более, какой в этом смысл, если никто не заметит эффектного появления Шивон Донохью?
читать далее
- - - - - - - - - - - - - - - - -
На какой-то миг ему показалось - переборщил, снова наступил на родные уже грабли или прошёлся неуклюжим вальсом по минному полю (в случае Мии всё было равно и одинаково опасно для здоровья), и сейчас настигнет его кара пуэрториканского проклятия, и встречать Колтеру Хэнсли Хэллоуин исключительно в образе призрака, натурального такого и весьма свеженького. Но в этот раз Мартинес похоже решила пропустить мимо ушей стандартный набор пьяненьких, как и сам Коул, тонких английских шуточек.
читать далее
- - - - - - - - - - - - - - - - -
Нет, я сейчас ослышалась или он действительно оклеймил меня монстром с Микки-Маусом на пузе? Не уверена, что более плачевно: неспособность различить женский пол мышонка от мужского или же не благоприятная кликуха? Одно радовало. Гриффит смекнул, что его поймали с поличным за грязными делишками и замер, как тот страус из Луни Тюнс с сиреневой холкой, который зависал посреди пустыни, засунув голову в песок и думал, что раз голова в норе, то и туловище тоже в безопасности.
читать далее
09.12. На Брайтон наконец-то пришла зима, а вместе с ней – долгожданные обновления, которые, надеемся, помогут вам погрузиться в зимнее настроение. Бегите в Объявления администрации, чтобы первыми узнать обо всем, и ожидайте новогоднего чуда: оно уже близко!.
29.10. В преддверии всеми любимого праздника Хэллоуин мы припасли для наших не менее любимых игроков несколько занимательных авантюр и приятных сюрпризов, поэтому срочно бегите в тему Объявления администрации и развеивайте осеннюю хандру.
05.09. На Брайтон пришла осень, однако это вовсе не значит, что мы собираемся мерзнуть! Специально для наших игроков мы подготовили много всего интересного и приятного, что обязательно согреет душу в любую непогоду, более подробно теме Объявления администрации.
Новогоднее настроение от Джослин Клиган
- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
16 сентября 2017 г., ночь; +5º С, проливной дождь, скорость ветра достигает 30 м/с;

Brighton. Когда тайное станет явным

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brighton. Когда тайное станет явным » Информация


Информация

Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая.

Вы здесь » Brighton. Когда тайное станет явным » Информация