ТРИШ Триш Даркхолм | МОРИНМорин Галлахер | ДИНДин Гриффит | ДЖОАНДжоан Маршалл | КАЙКай Уэстон




- Дело вовсе не в любви к борду, глуууупенький, - растягиваю последнее слово, округлив глаза до размера здоровенной пиццы, и часто-часто хлопаю длинными ресницами, всем видом показывая, что дальше пойдут зверские сюсюканья. Дин ненавидит, когда я превращаюсь в полностью мимишную девчонку, которая нападает на него, хватает за щеки, визжит и задыхается от розовых соплей без капли сексуального подтекста.
читать далее
- - - - - - - - - - - - - - - - -
- Соси, братец, - криво ухмыляется англичанин, бросая закономерную фразу из-за плеча. - Это твоя прямая обязанность как младшего отпрыска, - дверь перед ним раскрывается, но пальцы продолжают сжимать дверную ручку. Шум в аудитории сейчас снижен до минимума, так что Линкольна можно было вычислить еще после первой реплики, что уж говорить о том, что с ним как обычно ошивается и второй по значимости О’Нил.
читать далее
- - - - - - - - - - - - - - - - -
Всё происходит так быстро, что почти не верится. Я, конечно, вроде как справляюсь с званием главного электровеника всея Фолленс, носясь из стороны в сторону в надежде ничего не упустить, но какое-то ощущение нереальности всё равно преследует меня по пятам. Чувство, что меня либо где-то жестко наебали, а я ещё не понял где, либо вселенная резко избрала меня великолепного в качестве центра и пупа Земли. Лестно, но...
читать далее
12.06. Наконец-то на Брайтон пришло лето, а вместе с ним – новый дизайн, квест, приятные сюрпризы и многое-многое другое. Скорее спешите в Объявления администрации, чтоб быть в курсе всех обновлений, будьте активными и празднуйте 7,5 лет Брайтону вместе с нами!
11.03. С приходом долгожданной весны обновляются не только замерзшие за зиму деревья, но и Брайтон. Посмотрите, какой он стал свежий и сочный! Однако это еще далеко не все, с остальными приятными сюрпризами можете ознакомиться в теме - Объявления администрации;
09.12. На Брайтон наконец-то пришла зима, а вместе с ней – долгожданные обновления, которые, надеемся, помогут вам погрузиться в зимнее настроение. Бегите в Объявления администрации, чтобы первыми узнать обо всем, и ожидайте новогоднего чуда: оно уже близко!.
29.10. В преддверии всеми любимого праздника Хэллоуин мы припасли для наших не менее любимых игроков несколько занимательных авантюр и приятных сюрпризов, поэтому срочно бегите в тему Объявления администрации и развеивайте осеннюю хандру.
05.09. На Брайтон пришла осень, однако это вовсе не значит, что мы собираемся мерзнуть! Специально для наших игроков мы подготовили много всего интересного и приятного, что обязательно согреет душу в любую непогоду, более подробно теме Объявления администрации.
Музыкальное настроение от Синди Уилкинсон
- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
15 января 2018 г., +17º С, безоблачное небо, ясно;

Brighton. Когда тайное станет явным

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brighton. Когда тайное станет явным » Прием анкет


Прием анкет

Тем 1 страница 2 из 2

Тема Ответов Просмотров Последнее сообщение
1 Важно: Закрыта Шаблон анкеты для NPC-персонажей  Kayla Eastman
0 1640 2015-12-07 00:38:19  Kayla Eastman
2 Важно: Закрыта Единый шаблон анкеты  Kayla Eastman
0 3885 2014-06-22 23:00:03  Kayla Eastman

Вы здесь » Brighton. Когда тайное станет явным » Прием анкет