Brighton. Когда тайное станет явным

Объявление

21.03 Подведены итоги литературного конкурса All You Need Is Love, срочно бежим поздравлять наших триумфаторов в специальную тему!
05.03 На Брайтон наконец-то пришла долгожданная весна и принесла с собой не только новый свежий дизайн, но и много прочих приятностей!
06.02 У нас для Вас еще куча приятных новостей! Вдогонку к "Тайному Валентину" открывается запись аж в 3 конкурса, приуроченных к празднику всех влюбленных! Подробности в теме ОБЪЯВЛЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ! Торопитесь поучаствовать!
29.01 Непременно примите участие в SECRET VALENTINE! Порадуйте своих любимых брайтонцев приятным сюрпризом.
06.01 Самое время получать поздравления для триумфаторов минувшей осени! Потрясающе красивые призовые плашки ждут вас в теме THE BEST OF AUTUMN 2016.
04.01 Спешите получить долгожданные подарки от своих Тайных Сант в специальной теме.
26.12 Брайтону 6 лет! И в честь этого, а также по поводу наступающего Нового Года, подготовлено много приятностей, включающих 2-ую часть квеста, праздничную халяву, награды активистам и многое другое. Все подробности в теме Объявления администрации.
20.12 Вместе с уютным теплым дизайном Брайтону не страшен никакой холод за окном.
Музыкальное настроение от Саймона Блэка

15 июня 2012 г., поздний вечер;
+20º С, ветер западный, отсутствие осадков гарантировано синоптиками;
Проявление внимания и заботы не чуждо моей натуре, поэтому помогала Дину еще со времен нашей закадычной дружбы; с лекарствами; с едой, лекциями, советами и прочим, да и что удивительного в том, что обхаживаю его сейчас, как рыба-прилипала лечит недуги крупных морских хищников? Я тоже лечу его недуг – быть неотесанным грязнулей. Мы все изменились за эти полгода, в худшую или лучшую сторону – вам судить, но несмотря на это, Гриффит особенно выделялся, стоит только вспомнить его темное прошлое и те метаморфозы, которые произошли с парнем. Порой мне казалось, что перед носом стоит игра воображения из той далекой мечты детства, ведь непросто было дойди до получения злополучного диплома, ему пришлось побороть лень с разгильдяйством, что являлось сложностью категории А.
читать далее
- Пайк! - мой звонкий голос, наверное станет страшным проклятьем для каждого, кто присутствовал на данном мероприятии. И если учесть, что родители этого ребенка звонили мне совсем недавно, кое-как просипев о просьбе поддержать ее и то, что она взгромоздила на свои плечи, то страшным проклятьем я становлюсь автоматически для Блоссом. Остальные просто попадают под раздачу. Спотыкаюсь где-то на пороге, сконфуженно оглядывая своих студентов. Привычное дело для многих, а вот меня начинают беспокоить эти неожиданные потери равновесия. Поход к доктору вновь откладывается на неопределенное время из-за идущих экзаменов и подготовки к выпускному, но когда-нибудь доберусь.
читать далее
Вообще-то этот день должен был быть поистине прекрасным. Отработав ночную смену и сдав все «трупные дела» судмедэксперту, заступившему после меня утром, я с чистой совестью отоспалась дома, рухнув под одеяло с головой, чтобы коварное солнце не испортило всю малину. Даже шторы не спасали. Лето настойчиво заявляло о своих правах и требовало, чтобы все люди выползли из своих нор с кондиционерами в его ласковые и жаркие объятия. Сейчас я пас. Спать хотелось куда сильнее. В последнее время мне не особо удаётся выполнить положенную норму в 7-8 часов, потому что в городе творится много чертовщины, которая стабильно часто заканчивается чьей-то необычной смертью. Власти умалчивают о самом страшном, как обычно списывая всё необъяснимое на происки врагов, русских или бешеной лисицы. А все «посвящённые» точат ножи, вилы и свои собственные клыки друг на друга.
читать далее
СЭМСаманта Купер | ТРИШТриш Даркхолм
МОРИНМорин Галлахер | ДИНДин Гриффит | ДЖОАНДжоан Маршалл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brighton. Когда тайное станет явным » Прием анкет


Прием анкет

Тем 1 страница 2 из 2

Тема Ответов Просмотров Последнее сообщение
1 Важно: Закрыта Шаблон анкеты для NPC-персонажей  Kayla Eastman
0 834 2015-12-07 00:38:19  Kayla Eastman
2 Важно: Закрыта Единый шаблон анкеты  Kayla Eastman
0 2956 2014-06-22 23:00:03  Kayla Eastman

Вы здесь » Brighton. Когда тайное станет явным » Прием анкет