Brighton. Когда тайное станет явным

Объявление

18.04 Ура! На Брайтоне стартовал новый квест, время сделало скачок вперед, а победителей конкурсов ждет много-много плюшек! Подробности в теме Объявления администрации.
16.04 В праздник Светлой Пасхи мы запускаем специальную лотерею с очень соблазнительными призами!
1.04 В День смеха мы подготовили для Вас несколько уморительных забав, скорее бегите за подробной информацией в тему Объявления администрации!
21.03 Подведены итоги литературного конкурса All You Need Is Love, срочно бежим поздравлять наших триумфаторов в специальную тему!
05.03 На Брайтон наконец-то пришла долгожданная весна и принесла с собой не только новый свежий дизайн, но и много прочих приятностей!
06.02 У нас для Вас еще куча приятных новостей! Вдогонку к "Тайному Валентину" открывается запись аж в 3 конкурса, приуроченных к празднику всех влюбленных! Подробности в теме ОБЪЯВЛЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ! Торопитесь поучаствовать!
29.01 Непременно примите участие в SECRET VALENTINE! Порадуйте своих любимых брайтонцев приятным сюрпризом.
06.01 Самое время получать поздравления для триумфаторов минувшей осени! Потрясающе красивые призовые плашки ждут вас в теме THE BEST OF AUTUMN 2016.
04.01 Спешите получить долгожданные подарки от своих Тайных Сант в специальной теме.
Музыкальное настроение от Джослин Клиган

30 июля 2017 г., день, плавно перетекающий в вечер;
+33º С, солнце неумолимо жарит, отсутствие осадков гарантировано синоптиками;
Руки Сони дрожат, дыхание рвется с каждым новым вздохом, а саму её слегка потряхивает. То ли из-за холода, которым веяло из приоткрытого окна, то ли от этой неопределенности, которой насквозь пропитались их отношения. Еще недавно он с яростью прижимал ей к стенке и грозился убить, а теперь она сидит настолько близко, что возможность переломить её тонкую шею лежит, как на ладони. Каких-то пару-тройку недель назад она притащила его в свой дом и он едва спасся от суровых взглядов ее отца, а сегодня он же, имея уйму возможностей, притащился к ней под окна, словно она была последней инстанцией. Говоря о том, насколько странным и неправильным было все это, невозможно передать полноту картины, ситуацию целиком. Никто не проникнется этим немым отчаяньем в полной мере и не поймет тех чувств, что теснились в девичьей груди. Ей безумно хотелось ненавидеть. Ей безумно хотелось проклинать. Её безумно хотелось забыть, вычеркнуть из своей жизни. И раз за разом, когда память готова была поставить жирный росчерк на имени и фамилии человека, без всякой лжи, подпортившего её спокойную жизнь, Логан Мерфи вновь врывался на арену и вскрывал все подпекшиеся раны. Он не давал стереть себя и намеки на свое существование. Он не оставил Котик ни единого шанса на спасение, затягивая в темноту, утягивая в самую пропасть. Он не оставил ей ни единой возможности удержаться на краю.
читать далее
Моя, казалось бы, простая шутка с легким намеком внутри воспринимается девушкой весьма серьезно, чему я ничуть не удивляюсь и не расстраиваюсь. Шутить с людьми, на которых, кроме стен, постоянно давят еще и другие, более серьезные обстоятельства, следует очень осторожно. Даже с теми, у кого с чувством юмора полный порядок. Как с этим обстоят дела у Леи я пока выяснить не успел, так что мысленно стукнул себя по губам, решая, что в следующий раз буду еще тщательней фильтровать свою речь. Я не думал вешать на девушку какие-то обязательства, но готов был согласиться с ее предложением вслух, чтобы она не создавать обратного впечатления и не вводить ее в это жуткое состояние загнанного в угол. Мне нравилось, как относительно спокойно шел наш разговор до этой шутки, так что я просто согласился на эту договоренность, искренне надеясь, что так ей будет легче. Ставить палки в колеса тем, кто идет на поправку, - полное кощунство, а кроме того, когда я поднимал на нее взгляд, стараясь понять, какая натура кроется за этими привлекательными внешними данными, меня не покидала настойчивая мысль, что когда-то, быть может, не так давно, она была совсем не такой и ее нынешнее состояние не нравится даже ей самой. Конечно, слегка потрепанный, замученный вид и темные круги под глазами, явно указывающие на плохой сон и сильную усталость, вполне гармонично сочетались с больничными стенами.
читать далее
- М-м-м пожалуй, ты прав, - отвечаю на реплику Нейтана после короткого раздумья на тему своего сегодняшнего образа. – Хочу, чтобы парни обращали на меня внимание и провожали взглядами, полными желания, а их сегодняшние спутницы злились и раздавали тумаки локтями под ребра в целях профилактики, - расплываюсь в довольной улыбке, слегка закусив нижнюю губу и наморщив нос. Меня настолько веселит новоиспеченная цель пребывания на выпускном вечере, что вопреки изначальному нежеланию приближаться к большим скоплениям народа меньше чем на десять метров, сейчас мне хочется поскорее пройти к центральной сцене в партере и продефилировать между самыми крепкими парочками Брайтона, устраивая их отношениям своеобразный тест на прочность.
читать далее
СЭМСаманта Купер | ТРИШ | Триш Даркхолм МОРИНМорин Галлахер
ДИНДин Гриффит | ДЖОАНДжоан Маршалл | КАЙКай Уэстон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brighton. Когда тайное станет явным » Информация


Информация

Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая.

Вы здесь » Brighton. Когда тайное станет явным » Информация