Сюжет
    22 сентября 2019 г. суббота, вечер
    +25 C, ветер 17 м/с
    Место действия: центр Нового Орлеана
    Склепы: Берт до 03.02 вкл. House of blues: Дейдра до 31.01 вкл.
    best players
    best episode
    best posts
    best couple
    best flooders
    new orleans &

Brighton. Когда тайное станет явным

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Brighton. Когда тайное станет явным » Гостевая » Гостевая - 5

Гостевая - 5

Сообщений 391 страница 402 из 402

1

Guest Book

real-life • brighton • new orleans • nc21

Гостевая форума - раздел диалога АМС с гостями. Ответы игроков допускаются тогда, когда вопросы касаются непосредственно конкретного игрока, и в случае отсутствия в текущий момент времени кого-либо из АМС на форуме и предельной содержательности комментария (предоставление информации по сюжету, правилам, каким-либо нюансам и игровым моментам).

Внешности, как и роли по акциям, придерживаем на три дня. Вы можете продлить срок придержания, сообщив об этом в гостевой, но не более двух раз. После бронь снимается, а повторное придерживание тем же человеком возможно лишь спустя 24 часа.

В этой теме запрещено флудить и допускать неуместные комментарии.

Придержаны за гостями

Имя знаменитости — до хх.хх

Придержаны за игроками

Abigail Cowen - бессрочно
    Andrew Scott - бессрочно
    Charles Leclerc - до 28.02.26
    Damiano David - до 17.02.26
    Ella Purnell - бессрочно
    Emma Myers - бессрочно
    Hilarie Burton - бессрочно
    Cameron Monaghan - бессрочно
    Kaia Gerber - до 07.02.26
    Kim Taehyung - бессрочно
    Lauren German - до 16. 03 по заявке
    Michel Huisman - бессрочно
    Natalia Dyer -  до 08.02.26
    Noah Centineo - бессрочно
    Noah Schnapp - до 27.01.26
    Patrick Wilson - бессрочно
    Phoebe Tonkin - бессрочно
    Ross Lynch - бессрочно
    Sabrina Carpenter - бессрочно
    Sadie Soverall — до 18.02.26
    Seo Kang Joon - бессрочно
    Серафим Сидорин — до 25.03
    Sophie Cookson — до 18.02.26
    Steven Yeun - бессрочно
    Xavier Dolan - бессрочно

Код:
    [b]Имя знаменитости[/b] — до [i]хх.хх[/i]

[hideprofile]

0

391

привет ) можете мне для нужника внешку забронить на 2месяца? Lauren German
    спасибо)

Код:
    [b]Lauren German[/b] - 14. 03

Отредактировано Elio Luxford (2026-01-15 10:37:50)

0

392

Elio Luxford
    Привет) Конечно, как только напишешь заявку ♥

+1

393

продлите нам, пожалуйста

Код:
    [b]Sophie Cookson[/b] — до [i]18.02.26[/i]
    Код:
    [b]Sadie Soverall[/b] — до [i]18.02.26[/i]

оплатила: Кайлушина лавка

Отредактировано Annabelle Wilson (2026-01-17 14:42:59)

0

394

Annabelle Wilson
    длим  :surprise:

+1

395

Понравилась последняя заявка Элио и версия с парамедиком. Не поняла только, зачем девушке докапываться до личности спасённого человека и его скелетов в шкафах. Как-то это, простите, непрофессионально.

0

396

Привет :)
    Признаюсь, вариант с парамедиком был самым слабым и прописан скорее для расширения выбора. Лично я бы предпочёл другие варианты, но если вам нравится этот — кто я такой, чтобы спорить с вашими желаниями.
    Что касается профессиональной стороны. Я не знаю, как это работает в РФ, но в Штатах система устроена следующим образом.
    Если, не дай бог, поступает жалоба или парамедика ловят на нарушении протокола, он лишается лицензии и может сесть на несколько лет.
    Её вызывают тайно — на какой-то склад. Знакомый, старый друг — неважно. Просят помочь неизвестному с пулевым ранением, полученным при странных обстоятельствах. Раненый отказывается ехать в больницу.
    А она — парамедик, не врач. По протоколу она обязана сообщить в полицию. Она не будет копаться в его «скелетах в шкафу», но и рисковать лицензией, будущим и любимой работой… думаю, вполне объяснимо устроить допрос с пристрастием в духе: «какого чёрта?» — пока ты пытаешься не дать истечь кровью какому-то криминальному типу.
    P.S. Прошу прощения, я на смене и смогу выйти на связь не раньше чем через 4 часа.
    Если хотите обсудить другие варианты или свою идею встречи — напишите в телегу: @StarKi8069

Отредактировано Elio Luxford (2026-01-20 14:34:01)

0

397

Elio Luxford написал(а):

думаю, вполне объяснимо устроить допрос с пристрастием в духе: «какого чёрта?» — пока ты пытаешься не дать истечь кровью какому-то криминальному типу.

Поняла, спасибо. Думаю, тут скорее сработает не дать умереть человеку для начала, а потом - протокол. Вы живы, отлично. А теперь побеседуйте с полицией. Чем убедите, что я должна рисковать лицензией и свободой? Подставите пистолету горлу?
    Извините, не могу связываться по игровым моментам через ТГ. Он у меня только для работы.
    Другие варианты тоже рассматривала, но чувствую, что не потяну их. Если неправильно разговаривать в гостевой, могу перейти в хочу в вам или во флуд?

0

398

Так я и не говорил, что она не станет его спасать или начнёт допрос прямо во время этого. Разумеется, она его спасёт, а уже потом будет действовать по протоколу.
    Нет, всё окей. Я предложил это исключительно для удобства — где именно обсуждать, не имеет значения.
    Что касается других вариантов. То, что я описал — кем она может быть, — это не окончательные решения. Это лишь примеры. Если у вас будет свой вариант, я с радостью его рассмотрю.
    Меня в первую очередь интересует именно характер.
    Мне важно, чтобы в итоге персонаж получился сильным, уверенным в себе, с ярко выраженным чувством справедливости и долга — ну и всё в этом духе. Как бы это сказать… I want her to be able to boss me around, because no one can.
    Именно поэтому я и предпочитаю другие варианты, потому что коп или агент — это уже автоматически заданный типаж: она обязана быть такой, и никакой другой.
    Но, как я уже сказал выше, я рассматриваю всё, что вам хочется — любые идеи. Так что расскажите, чего вы желаете?

0

399

Ладно, я уже вижу, что надо регистрироваться и приходить в ЛС ^^

0

400

Буду ждать ;)

0

401

Код:
    [b]Серафим Сидорин[/b] — до [i]25.03[/i]

заброньте за мной плес
    Кайлушина лавка

Отредактировано Jeremiah Forman (2026-01-25 22:29:52)

+3

402

Jeremiah Forman
    Придержали.

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Brighton. Когда тайное станет явным » Гостевая » Гостевая - 5