TRISH Триш Даркхолм | MAUREENМорин Галлахер | DEANДин Гриффит | JOANДжоан Маршалл | KAIКай Уэстон




Студенты вызывают у Финна снисходительную и довольно искреннюю улыбку. За их взаимодействием занятно наблюдать: Финн словно погружается в психологическую игру, где в ходе собственных умозаключений нужно распознать тип личности говорящего с ним человека. Как правило, для этого не обязательно быть Шерлоком Холмсом с его, вопреки распространённому мнению, индуктивным методом.
читать далее
- - - - - - - - - - - - - - - - -
Все будет заебись. Эти слова я произношу каждое утро, стоит приоткрыть один сонный глаз и взглянуть на часы на телефоне. И пусть вставать совершенно в падлу, собирать форму в рюкзак, искать второй носок, который как обычно исчез без обратной дороги, словно по взмаху волшебной палочки, а ведь, подобная магия запрещена вне Хогвартса.
читать далее
- - - - - - - - - - - - - - - - -
- Никто не любит больницы, я Вас прекрасно понимаю – я солгала, как и все одичалые коллеги, которые тащатся от совей профессии. Трудно объяснить нормальным людям, почему хирурги любят разбирать и собирать людей по запчастям, получая от этого научный интерес и эстетический кайф. Сложно объяснить, почему мы говорим иначе, думаем иначе, чувствуем все иначе.
читать далее
30.10. А вы готовы отпраздновать Хэллоуин вместе с Брайтоном? Тогда спешите ознакомиться с тематическим блоком обновлений и скорее принимайте участия в новых конкурсах!
18.09. Дни становятся короче, ночи всё холоднее, за углом поджидает осенняя депрессия, но это не повод унывать, ведь на Брайтоне долгожданные обновления! Спешите в Объявления администрации, чтоб быть в курсе всех теплых и согревающих душу сюрпризов!
12.08. Лето жарит не по-детски, но мы решили сделать его ещё горячее благодаря небольшим обновкам, которые, надеемся, взбодрят вас получше прохладного напитка в тридцатиградусную жару. Подробнее - в Объявлениях администрации
Музыкальное настроение от Морин Галлахер
- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
10 февраля 2018 г., +18º С, солнечно, без осадков;

Brighton. Когда тайное станет явным

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brighton. Когда тайное станет явным » Гостевая » TAKE ME [хочу к вам]


TAKE ME [хочу к вам]

Сообщений 781 страница 790 из 790

1

ЗАХОДИТЕ К НАМ НА ОГОНЕК, ПЕЛА СКРИПКА ЛАСКОВО И ТАК НЕЖНО
http://funkyimg.com/i/TShm.gif

Давно присматриваетесь к нам? Не знаете как вписаться в сюжет? Хотите сыграть в паре, но не находите подходящей заявки? У вас есть свой оригинальный персонаж и вам хочется отыграть определенную линию отношений? Или вы просто уже очень давно хотите присоединиться к нам? Вы по адресу! Заполняйте шаблон - оставляйте заявку, а мы обязательно заберем вас к себе!

ВОЗЬМИ МЕНЯ, ВЕДЬ Я ТАК ХОЧУ СТАТЬ ТЕБЕ ...

http://funkyimg.com/i/TSA8.png

Всем жителям
БРАЙТОНА

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, имя персонажа, родившийся дата рождения по известному лишь близким адресу, прошу зачислить меня в ряды жителей Брайтона.

имя знаменитости

ОБО МНЕ

краткое описание персонажа

ХОЧУ ЧТОБЫ ...

место для пожеланий, предложений, замечаний и т.д.

пример поста
код шаблона
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=1% bgcolor=#474145][/td]
[td bgcolor=#474145][align=center][font=Palatino Linotype][b][color=white][size=16]ВОЗЬМИ МЕНЯ, ВЕДЬ Я ТАК ХОЧУ СТАТЬ ТЕБЕ ...[/size][/color][/b][/font][/align][/td]
[td width=1% bgcolor=#474145][/td]
[/tr]
[/table]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=45% bgcolor=#474145][align=center][img]ИЗОБРАЖЕНИЕ (TUMBLR)[/img][/align][/td][td width=55% bgcolor=#474145]
[align=right][color=white]Студентам
ВУЗ «БРАЙТОН»
[/color][/align]
[align=center][color=white][b]ЗАЯВЛЕНИЕ[/b][/color][/align]
[font=Palatino Linotype][size=12][color=white]Я, [b]имя персонажа[/b], родившийся [b]дата рождения[/b] по известному лишь близким адресу, прошу зачислить меня в ряды [b]студентов/преподавателей[/b] университета Брайтон. [/color][/size][/font]

[align=right][color=white][i]имя знаменитости[/i][/color][/align]
[/td]
[/tr]
[/table]
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#474145]
[align=center][font=Palantino Linotype][color=white][size=16][b]ОБО МНЕ[/b][/size][/color][/font][/align][/td][/tr][tr]
[td bgcolor=#ffffff][align=center]ЗДЕСЬ ВАШЕ ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА[/align][/td][/tr][/table]
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#474145]
[align=center][font=Palantino Linotype][color=white][size=16][b]ХОЧУ ЧТОБЫ ...[/b][/size][/color][/font][/align][/td][/tr][tr]
[td bgcolor=#ffffff][align=center]ЗДЕСЬ ВАШИ ПОЖЕЛАНИЯ[/align][/td][/tr][/table]
[spoiler="пример поста"][/spoiler]

+1

781

Leo Morgan
Давай ко мне в личку после принятия, замутим чего другим моим персом) пока обдумаю детали)

0

782

Leo Morgan
Задумка просто космос, ещё и Томушка на внешности  :love: приходи обязательно, поиграем))

0

783

ВОЗЬМИ МЕНЯ, ВЕДЬ Я ТАК ХОЧУ СТАТЬ ТЕБЕ КЕМ-ТО ВАЖНЫМ

--

Жителям
Брайтона

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Эрик, родившийся более 37 лет назад по известному лишь близким адресу, прошу зачислить меня в ряды жителей Брайтона

Bradley Stryker

ОБО МНЕ

Буду краток, и обозначу только основные факты:
Вырос в не самом благополучном районе. Мать - сутенерша, отец - продавец оружия, старший брат толкает наркоту. Дома лишь ел и спал, в основном обитал на улицах, подружился с такими же сорванцами, как и он. Основали свою "банду", и начали с грабежей. Ограбили магазин комиксов, и это стало их сокровищем. Им не нравились их имена, и они взяли себе имена из комиксов. Так что персонаж, возможно, носит имя и фамилию персонажа из комиксов. В 14-15 взял впервые оружие, которое с детства привлекало его, точнее отец вручил ему настоящий пистолет. И стал учить стрелять. Перестрелки в их районе были не редки, то нет ничего удивительного, что отец подарил сыну пистолет. В 15-16 парень впервые убил. Но ничего не испытал, поскольку такое привык видеть чуть ли не с пелёнок. Но к 18-19 ему такая жизнь надоела. Он хотел посмотреть, как живут другие, хотел отправиться в путешествие. Но денег не было. Поэтому он записался в армию. Тут либо морпех, либо десантник. Воевал везде, куда пошлют. В основном его посылали на "разведку" и всякие диверсии. Сотрудничал с другими родами войск. Вернувшись на гражданку, не знал куда податься, в итоге вернулся в свой район, где стал чистильщиком, стараясь избавляться от отбросов, которые таковыми считаются даже там, где он вырос.
Сейчас занимается мирной профессией (к примеру продавец комиксов). Только я пока не придумал, как он из чистильщика стал продавцом.
В игре планирую стать "Черным Кардиналом"

ХОЧУ ЧТОБЫ

Хочется отыграть и тот самый переломный момент, когда Эрик стал вдруг продавцом комиксов, его адаптация к мирной жизни. Так же хочется найти сослуживцев и прочих "знакомых с армии".
Ну и становление Кардиналом.

пример поста

поста пока нет, поскольку все ролевые, где играл, позакрывались

0

784

университетский психолог, 27-30 лет

http://funkyimg.com/i/2MPCD.gif
хан сонхва

http://funkyimg.com/i/2MRwj.gif
мунбёль

http://funkyimg.com/i/2MPCE.gif
ким соджин

студент абсолютно любого факультета, 19-21

http://funkyimg.com/i/2MPEs.gif
пак чихун

http://funkyimg.com/i/2MPEu.gif
кан даниэль

http://funkyimg.com/i/2MPEt.gif
ха сонун

Кажется, они совершенно не пара и не могут ею быть. Да в общем-то, так и есть. Она – успешный психолог при университете, работающий как со студентами, так и с преподавателями. Он – обычный студент этого же университета, имеющий свои житейские проблемы, мечты и желания. Вероятней всего, все ровно так и продолжалось бы, если бы каждый из них был доволен своей личной жизнью – ее семейная жизнь с мужем не трещала по швам, а его не охватило бы пылкое чувство и в голову не взбрело бы, что именно она должна стать его женщиной. К счастью или несчастью, он по жизни очень настойчив и целеустремлен, а она безрезультатно пытается справиться с собственными проблемами и дико от этого устала. Кажется, даже внешне они – две противоположности. Разница в возрасте почти в десяток лет. И такие разные статусы.
Его друзья изо дня в день пытаются втемяшить ему, что стоит бросить эту затею и начать уже гулеванить по полной, как и положено молодым и красивым, а не торчать постоянно за уроками или в кабинете психолога. Ее друзья – стараются убедить ее не хвататься за алкоголь каждый раз, когда сдают нервы и подать на развод, но страх загубить себе карьеру грязными слухами каждый раз ее останавливает. Его друзья периодически пытаются его споить, хоть и из лучших побуждений, ее – то и дело стараются отвлечь от грустных мыслей и навалившихся проблем, и при этом не дать спиться. Он похож на милого щеночка с глазами наивного олененка Бэмби и на ее фоне выглядит еще более мило. Она же рядом с ним кажется еще более взрослой и серьезной. Вместе они скорее больше похожи на брата и сестру, нежели на влюбленных. Странная парочка, — подумал бы проходящий мимо. Только он не увидит. Никто не увидит, потому что так надо.
Думаете, из этого может получиться что-то хорошее, и они смогут стать отличной парой? Он уверен, что да, она - сильно в этом сомневается. А вы как думаете?))

Для полноценной игры и развития сюжета этим двоим потребуется еще несколько персонажей, как понятно из описания выше, но без главного соигрока я играть не смогу – просто вдохновение очень быстро испарится. Так что ищу того, кто захочет взять себе одну из этих ролей (сильно ищу! хд), а вторую возьму я – обе роли мне нравятся одинаково, как и надуманный сюжет))
Это скорее общее представление – не хочу расписывать все, что успела надумать дабы не ограничивать слишком сильно. На данный момент у меня не очень много возможностей для игры, и спидпостинг совершенно не мое, зато есть вдохновение и вагон идей для эпизодов. 
Большинство моментов менябельно и обсуждабельно – можно поменять персонажей ролями, можно даже одному из них пол сменить, на крайняк хд в общем, со мной не трудно договориться)) но, поскольку в последнее время возникали некоторые несогласовки по этому вопросу, обмолвлюсь, пожалуй, о том, что каким бы интересным и захватывающим ни был сюжет, совсем без романтики и интима я не играю (так же, как и сплошной интим – тоже не моё). Хочется любви, романтики и драмы со всеми вытекающими)) Необязательных игроков прошу не беспокоиться, а остальных – не скромничать))) я не кусачая, правда (не при знакомстве во всяком случае хддд)

0

785

возможность
Доброго денечка!) История с разницей в возрасте, конечно, всегда выглядит какой-то особенно притягательной, но чтобы повысить шансы на успех, я бы вам порекомендовал заполнить заявку по нашему шаблону и обязательно пост свой приложить. Либо не ждать и сразу приходить к нам в образе шикарного психолога, он тут многим не повредит, так что без игры в любом случае не останетесь! Возможно, мальчонкой обзаведетесь уже в процессе)

0

786

Dean Griffit
денька)) думаю, я уже определилась)) пожалуй, на следующей неделе прибуду))
можно меня переименовать в Savannah Kwon?

Отредактировано возможность (2018-11-08 06:58:14)

0

787

возможность
отличные новости! конечно)

+1

788

сразу приходить к нам в образе шикарного психолога, он тут многим не повредит

Не то что не повредит, а даже рекомендован :D

+1

789

Ура!! Надеюсь, наконец, у нас будет психолог! http://funkyimg.com/i/2vcX1.gif

Отредактировано Damien Brenston (2018-11-08 10:05:32)

0

790

как вас много)) кажется, ночевать я буду прямо на рабочем месте хд без работы точно не останусь хд

Damien Brenston написал(а):

Ура!! Надеюсь, наконец, у нас будет психолог!

Отредактировано Damien Brenston (Сегодня 07:05:32)

будет-будет) как только анкету додумает))
и тебя вылечат хд нервный тик - это серьезно хд

0


Вы здесь » Brighton. Когда тайное станет явным » Гостевая » TAKE ME [хочу к вам]