ТРИШ Триш Даркхолм | МОРИНМорин Галлахер | ДИНДин Гриффит | ДЖОАНДжоан Маршалл | КАЙКай Уэстон




-Хммм, -задумчиво произнес Стивен и иронично добавил: -Надо будет загуглить, - Долорес, улыбнувшись, тяжело вздохнула в ответ.
-Милый, пожалуйста, хоть ты не произноси этого страшного слова.
-Какого? - наигранно удивился он.
читать далее
- - - - - - - - - - - - - - - - -
Если Каю и казалось, что по магазинам он идет добровольно и почти с радостью, то Скай отнюдь так не думала. Попытки вытащить брата за подарками для всей семьи продолжались уже недели две. В ход шло все: просьбы, уговоры, легкий шантаж. Обещания не купить подарок ему или и вовсе перестать готовить вкусняшки. За которыми Кай прибегал в особенно голодные годы своего пребывания в Брайтоне, то есть почти ежедневно вот уже на протяжении трех лет учебы.
читать далее
- - - - - - - - - - - - - - - - -
Охереть не встать. Ебушки, так сказать, воробушки. К такому жизнь меня не особо готовила, но я, известный мастер импровизации, буду действовать по обстоятельствам и делать умный вид, словно всё так и надо. В конце концов, не зря ж бабой родилась, правда? Надо оправдывать гордое звание: и платьюшки носить, и знать, сколько варить макароны до состояния al dente. Однако всё это какой-то звездец на самом деле, не до конца подвластный моему пониманию.
читать далее
11.03. С приходом долгожданной весны обновляются не только замерзшие за зиму деревья, но и Брайтон. Посмотрите, какой он стал свежий и сочный! Однако это еще далеко не все, с остальными приятными сюрпризами можете ознакомиться в теме - Объявления администрации;
09.12. На Брайтон наконец-то пришла зима, а вместе с ней – долгожданные обновления, которые, надеемся, помогут вам погрузиться в зимнее настроение. Бегите в Объявления администрации, чтобы первыми узнать обо всем, и ожидайте новогоднего чуда: оно уже близко!.
29.10. В преддверии всеми любимого праздника Хэллоуин мы припасли для наших не менее любимых игроков несколько занимательных авантюр и приятных сюрпризов, поэтому срочно бегите в тему Объявления администрации и развеивайте осеннюю хандру.
05.09. На Брайтон пришла осень, однако это вовсе не значит, что мы собираемся мерзнуть! Специально для наших игроков мы подготовили много всего интересного и приятного, что обязательно согреет душу в любую непогоду, более подробно теме Объявления администрации.
04.06 На Брайтон пришло долгожданное теплое лето, а вместе с ним и новый, сочный дизайн! Но это далеко не все сюрпризы, которые мы приготовили для вас! С остальными спешите ознакомиться в теме Объявления администрации.
18.04 Ура! На Брайтоне стартовал новый квест, время сделало скачок вперед, а победителей конкурсов ждет много-много плюшек! Подробности в теме Объявления администрации.
16.04 В праздник Светлой Пасхи мы запускаем специальную лотерею с очень соблазнительными призами!
1.04 В День смеха мы подготовили для Вас несколько уморительных забав, скорее бегите за подробной информацией в тему Объявления администрации!
Музыкальное настроение от Есении Эванс
- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
23 декабря 2017 г.,, вечер; +11º С, безоблачное небо, легкие порывы ветра;

Brighton. Когда тайное станет явным

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



RECORD

Сообщений 121 страница 133 из 133

121

https://i.imgur.com/iO6yDsW.png

0

122

https://i.imgur.com/JDbjHYl.png

0

123

http://s1.uploads.ru/QkAB4.png

0

124

https://i.imgur.com/vcWSEJQ.png

0

125

Мечтаю выпить чашку чая с бывшим мужем

Все время, сколько мы знакомы, я называю тебя Fabio Lucchini но это не точно. На своём последнем дне рождения ты отмечал 35 лет с момента появления на свет. Я частенько могу найти тебя в какой-то компании на должности какая понравится. Свободное время проводишь с девочками.
На просторах Рекорда ты стал похож на David Gandy, и это тоже не точно поэтому тебя часто с ним сравнивают.

https://i.imgur.com/6BXXod2.jpg

НАШИ ОТНОШЕНИЯ - ЭТО СИМФОНИЯ ЧУВСТВ

Сам персонаж мною не продуман по одной простой причине - я хочу, чтобы тому, кто его возьмет было комфортно творить и создавать под свои желания. Вот выдержка из моей анкеты

2006-2009 года
Фабио Лучинни – итальянский аспирант, старше меня на несколько лет, помощник преподавателя, с которым я познакомилась в свой двадцать первый день рождения, который впервые отмечала без семьи, без брата. Сказать, что это была любовь с первого взгляда я не могу, но притяжение было настолько сильным, а страсть столь бурлящей, что уже спустя несколько месяцев я согласилась выйти за него замуж, несмотря на упреки и уговоры семьи. Упрямство во мне слало всех к чертям, а решение казалось слишком верным.
Последний год студенчества и магистратуру я уже завершала не одна. Рядом со мной был муж, а наша жизнь походила на какую-то феерию и как все вещи подобного плана все закончилось, спустя два года, как только учеба перестала занимать мое время, и мы стали его проводить вместе намного больше. Скандалы, упреки, укоры - моральное состояние было на пределе, не удивительно, что все закончилось громким и шумным разрывом, причин которого я простить не могла до сих пор.

Как видно и наши отношения тоже белый лист, как и причина развода остается на наше общее желание, где можно нарисовать любые эмоции и чувства. Я предлагаю Вам окунуться в отношения двоих, от их стремительного зарождения, до окончательного распада, можно в конце поставить точку, можно запятую, можно троеточие, все будет зависеть от наших желаний. Огромнейший простор для игр, эмоциональных схваток и всплесков. Идей много, без игры точно не оставлю.
В настоящее время Фабио живет в НЙ, сколько лет и по каким причинам, тоже на ваше усмотрение. В прошлом его работа была связана с экономикой, сейчас он может быть кем угодно. Будет довольно любопытно встретиться в настоящим с ним, не говоря уже об отыгрышах в прошом. У меня на этого персонажа много планов, ведь была прожита маленькая жизнь, с её поворотами, взлетами и падениями)
Приходите, свяжемся, всё все обговорим и обсудим))   

0

126

Мечтаю выпить чашку чая с сестрой/сестрами

Все время, сколько мы знакомы, я называю вас Вивьен или Шарлотта (можно обсудить). На своём последнем дне рождения вы отмечали 23 года с момента появления на свет. Я частенько могу найти вас в просторах интернета]. Насколько я помню вы свободное время проводите с мальчиками.
На просторах Рекорда ты стал похож на Alexandra Stan, поэтому тебя часто с ней сравнивают. Но это обсуждаемо

https://i.imgur.com/4UFO5G1.png

НАШИ ОТНОШЕНИЯ - ЭТО СИМФОНИЯ ЧУВСТВ

Могу рассказать вкратце. Вы сестры близняшки, родились в обычной семье. У вас есть старший брат. Когда вам было по шесть, наши родители погибли в автокатастрофе, я решил позвонить нашим дедушке и бабушке, по материнской линии, они были видными и влиятельными людьми, но отказались от своей дочери, когда та вышла замуж за нашего отца.
Те приняли нас. Вы были слишком маленькими, и не могли возразить, когда вам дали другую фамилию Дюваль (если не нравится,
могу подобрать любую другую на ваш вкус) вы довольно быстро пережили гибель наших родителей, так как были маленькими еще.
К тому же Нэйт помог вам пережить боль утраты, всегда общался с вами, рассказывал сказки, играл на гитаре, вместе, втроем даже мечтали создать свою группу. Брат всегда был вашей опорой. Но влияние дедушки и бабушки, заставили вас расти очень пристойными и достойными леди, с огромным вкладом в образование и развитие талантов, делая вас очень многогранными и развитыми личностями. А еще вы прекрасно знали, что ваш брат хоть и много дурачится, и был всегда не серьезным, но он был гением, у него получалось практически все, за что он брался, вы никогда этого не понимали, что Нэйтан, отказался от своих стремлений в пользу друзей, удовольствия и развлечений, так как был очень одинок. К тому же ему приходилось всегда приглядывать за вами. Со временем, благодаря дедушке, между Нэйтом и вами становилась все большая стена, я был бунтарем в ваших глазах, и вы все больше и больше начинали осуждать брата. Закончилось все тем, что когда вам было по 13 лет, а брату 18, он ночью зашел к вам попрощаться. Было пролито много слез в тот вечер, но больше вы о нем ничего не слышали.
Бабушка надавила на деда, и увидев ваши таланты, устроила вас в Йельский университет на музыкальный и художественный университет.
Вивьен кажется очень замкнутой девушкой, она закрыта, но позитивна, она предпочитает светлые тона в одежде, и она гениальный художник и фотограф. Который рисует часто в режиме онлайн, радуя своих фанатов. Но никто не знает, что внутри нее сидит настоящий черт, и время от времени она дает ему свободу. Очень любит резкую и тяжелую музыку, но держит это в тайне.
Шарлотта очень открытый и но несколько негативный человек. Ее можно назвать даже хулиганкой, которая все время нарывается на приключений и неприятности, очень любит темные тона. Закончила музыкальный факультет, и стала довольно известным диджеем. Внешне она настоящая стерва и сука, но в глубине души она очень добрая, и предпочитает провести выходной за чашкой чая и за чтение легкого романа, под классику.
Вы как инь и янь, в белом есть что-то черное, в черном есть что-то белое. Вы очень дружны, вы никогда даже не подумаете придать друг друга, вы единственные у друг друга, больше никого у вас нет. Только брат, но вы не знаете где он. Но мало кто знает, что вы очень любите меняться местами, так как вы очень и очень похожи, так, что ваш брат с трудом вас отличит. И тем самым вы устраиваете себе выходной.
Прошел год, как вы закончили учебу. Вы раньше не понимали почему ваш брат покинул вас. Но потом вы поняли, что это из-за деспотичного дедушки, что это он вынудил брата сбежать, желая отдать того в армейскую академию. И когда вам удалось вырваться из их влияния, вы начали поиски брата. Вы путешествовали из одного города в другой, из одного штата в другой, из страны в страну. Но вы поняли, что ваш Брат никогда долго не оставался на одном месте, у вас были лишь зацепки, куда он мог поехать, но когда вы приезжали, то его уже не было. Лишь слухи о его приключениях. Япония, Испания, Франция, где он только не был. И его след вы потеряли в Вашингтоне. Два месяца не было никаких вестей, и вы вернулись домой в Нью-Йорк, но даже не подозреваете, что он у вас по сути под носом.
Честно говоря, за двоих в одном посте может отыгрывать один игрок с одного профиля, то есть взять не одну из близняшек, а сразу обоих. Но если остановитесь на одной из них, я тоже буду очень рад!

0

127

https://i.imgur.com/CMt8gwz.png

0

128

https://i.imgur.com/KfjAxm1.png

0

129

https://i.imgur.com/ImHAD3A.png

0

130

https://i.imgur.com/FDZa40N.png

0

131

https://i.imgur.com/CAaXUyK.png

0

132

https://i.imgur.com/5Fd12CJ.png

0

133

Мечтаю выпить чашку чая с мужчиной, рядом с которым, по незнанию, я нарушаю свои правила

Все время, сколько мы знакомы, я называю тебя, например, Джонатан. На своём последнем дне рождения ты отмечал 48-52 с момента появления на свет. Я частенько могу найти тебя в инвестиционной компании(?), которой ты владеешь. Свободное время проводишь с женщинами.
На просторах Рекорда ты стал похож Robert Downey Jr./Johnny Depp/?, поэтому тебя часто с ним сравнивают.

https://image.ibb.co/jA0FE7/Untitled_1.gif

НАШИ ОТНОШЕНИЯ - ЭТО СИМФОНИЯ ЧУВСТВ

Не совершает ошибок только тот, кто ничего не делает. Ты совершил их в своей жизни достаточно и знаешь, что это не предел, но ты готов ответить за каждую из них, а всё потому, что ты - не трус и никогда им не был. Начало третьего ночи, а ты держишь в руках стакан с ирландским односолодовым виски. Смотришь на спящую в твоей постели ошибку и не можешь ничего придумать. Это не впервой для тебя. Это уже вторая ошибка в твоей жизни, которая, впрочем, стала последствием той первой...
Когда-то давно, ты осознал одну простую истину: жить в этом мире - удел сильных. По этому принципу ты воспитал двух своих сыновей, которыми очень гордишься. Но, где-то ты перестарался и вместо дружественных родственных связей между детьми получил настоящее противостояние двух лидеров. Ты не сразу заметил эту свою ошибку, но с годами пропасть между сыновьями становилась всё более осязаемой и к тому моменту, как ты попытался что-то исправить, было уже поздно. Старший сын пошел по твоим стопам, а младший выбрал иной путь, но соперничество никуда не исчезло. Апогея их обмен любезностями достиг больше года назад, когда старший сын, вмешавшись в личную жизнь младшего, разрушил его будущую свадьбу. После этого они перестали между собой общаться и ты надеялся, что со временем эта стена разрушиться между ними, но чуда не произошло. Всё стало только хуже. За твоей спиной старший сын ещё более усугубил ситуацию и ты приехал в Нью-Йорк, чтобы всё исправить. Ты познакомился с несостоявшейся невесткой и всё снова пошло не так. Твое простое любопытство узнать её лучше привело к тому, что ты увлекся ею. Пытаешься во всем разобраться и оттягиваешь тот момент, когда правда выплывет наружу, но чем больше проходит времени, тем сильнее вязнешь в своих чувствах к ней. Отпустить? Продолжать вести свою игру? Удержать? Рано или поздно тебе придется столкнуться с непростым выбором.
***
Приветствую тебя, потенциальный соигрок. Да, я очень надеюсь, что до этого моего послания ты всё-таки дочитал мою заявку (и не уснул) и даже заинтересовался. Для начала я тебя жду! Мне тоскливо и хочется отыграть отношения. За всеми дополнительными вопросами обращайся в лс, я не кусаюсь. Ладно, чего греха таить, разве что в очень редких случаях.
Пара слов о персонаже в целом. Ирландец по происхождению. Родился и вырос в Дублине. Связан с криминалом с юности. В свое время состоял в ИРА (Ирландская Республиканская Армия), которая официально расформирована, но в действительности ушла в подполье. Ведешь, как легальный бизнес, так и теневой.
Я могу ещё долго рассказывать о том, каким вижу этого персонажа, но мне интереснее увидеть его с твоей точки зрения.
Верю. Надеюсь. Жду.

0