TRISH Триш Даркхолм | MAUREENМорин Галлахер | DEANДин Гриффит | JOANДжоан Маршалл | KAIКай Уэстон




Чувствовать на себе глаза двадцати человек, собравшихся за круглым столом по вашему же требованию – занятие кропотливое и непростое, особенно, когда скорее всего, каждый из них ожидает подвоха, в чем, собственно, не прогадает. Все эти люди так или иначе испоганили наши карьеры, использовали нас с Генри, выжали все соки до последнего, а затем выкинули на помойку то, что от нас осталось.
читать далее
- - - - - - - - - - - - - - - - -
Минни проходит мимо стенда с бельем, показательно плавно покачивая бедрами, словно перепутав подиум на Нью-Йоркской неделе моды с не менее пафосным открытием одного из самых крупных торговых центров в Брайтоне. На ее губах играет полуухмылка, а все движения максимально плавные и даже немного тягучие, как ягодный морс, и бесспорно заставляющие приковывать к себе множество восхищенных (или все же завистливых?) взглядов остальных немногочисленных посетителей бутика La Perla на втором этаже Destiny Brighton.
читать далее
- - - - - - - - - - - - - - - - -
Сегодня в крови нет того самого азарта, благодаря которому шоппинг бы носил практически спортивный характер. Включаюсь в игру лишь тогда, когда Милана просит поснимать ее на фоне плаката с ее же собственным изображением. Щедро комментирую наши шалости до тех пор, пока Льюис не забирает у меня телефон, отходя немного в сторону. Рассматриваю новую кружевную коллекцию Виктории Сикрет, то и дело пробегаясь пальчиками по невесомой ткани.
читать далее
18.09. Дни становятся короче, ночи всё холоднее, за углом поджидает осенняя депрессия, но это не повод унывать, ведь на Брайтоне долгожданные обновления! Спешите в Объявления администрации, чтоб быть в курсе всех теплых и согревающих душу сюрпризов!
12.08. Лето жарит не по-детски, но мы решили сделать его ещё горячее благодаря небольшим обновкам, которые, надеемся, взбодрят вас получше прохладного напитка в тридцатиградусную жару. Подробнее - в Объявлениях администрации
Музыкальное настроение от Морин Галлахер
- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
10 февраля 2018 г., +18º С, солнечно, без осадков;

Brighton. Когда тайное станет явным

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



KOREAN ACADEMY

Сообщений 31 страница 60 из 78

31

http://s5.uploads.ru/7Sb9L.png

0

32

http://s8.uploads.ru/MJU5i.png

0

33

http://sh.uploads.ru/9qKs2.png

0

34

http://s9.uploads.ru/RhUe3.png

0

35

http://sh.uploads.ru/9qKs2.png

0

36

http://sh.uploads.ru/9qKs2.png

0

37

http://s9.uploads.ru/RhUe3.png

0

38

http://s2.uploads.ru/J10Gv.png

0

39

http://sh.uploads.ru/9qKs2.png

0

40

http://funkyimg.com/i/2rzKN.png

0

41

http://s9.uploads.ru/RhUe3.png

0

42

http://funkyimg.com/i/2rzKN.png

0

43

http://s2.uploads.ru/J10Gv.png

0

44

http://sh.uploads.ru/9qKs2.png

0

45

http://s9.uploads.ru/RhUe3.png

0

46

http://s5.uploads.ru/jKHoG.png

0

47

http://funkyimg.com/i/2rzKN.png

0

48

http://s2.uploads.ru/J10Gv.png

0

49

http://sh.uploads.ru/9qKs2.png

0

50

http://s9.uploads.ru/RhUe3.png

0

51

http://s5.uploads.ru/jKHoG.png

0

52

http://se.uploads.ru/M83qG.jpg

0

53

https://image.ibb.co/ePSySQ/fDbep.png

0

54

http://sg.uploads.ru/u8tFD.jpg

0

55

https://image.ibb.co/mXJycQ/image.png

0

56

http://se.uploads.ru/M83qG.jpg

0

57

заявка от Cha Hakyeon

http://s1.uploads.ru/oWdTq.gif

Han Sang Hyuk
Хан Санхёк

Хёк, остальные на усмотрение

Профессия в реальности
участник группы VIXX, макнэ


· ХАРАКТЕР/БИОГРАФИЯ/ВЗАИМООТНОШЕНИЯ ·

Буду краток в заявке, но всегда готов потом помочь при оформлении анкеты. Санхёк - маленький волчонок в мою немногочисленную родную стаю. Мой единственный племянник, чья юность случайно стала почти копией моей жизни. Хек тоже рано остался один, без родителей, а в школе стал почти изгоем. В этом я и нашел в Санхеке родственную душу и стал его опекуном. Вообще, с самого начала я полюбил своего племянника, много с ним играл и баловал, хоть тот и ворчал, что "Бесят меня эти нежности, дядя Хакен". А после он с каждым днем становился мне как родной сынишка, которого оберегал, контролировал и всячески поддерживал.
Переехав в столицу, я забрал Хека с собой, как официальный опекун, и устроил в Донгсули учиться. Ведь хотел, чтобы мой любимый племянник стал успешным и получил хорошее образование, да и подружился уже с кем-нибудь, в новом коллективе. Я старался не навязывать свое мнение, стараясь давать Хеку свободу выбора, но временами мы все-таки могли повздорить из-за моего "родительского" контроля. Но не потому, что я действительно считал Санхека глупым непослушным мальчишкой, а просто волновался и желал помочь, исходя из своего жизненного опыта.
Почему зову Санхека волчонком? Потому что он любопытен, стремиться исследовать все, не доверяет окружающим просто так, за протянутую с угощением руку, и рычит на попытки мешать ему, или сделать больно. Но на самом деле, не смотря на некоторую свою дикость, он милый и забавный. Санхек - один из тех людей, кто максимально близок ко мне, кого я беспрепятственно могу пустить в свою душу. И пусть довольно часто мое взрослое здравомыслие и его юношеский максимализм сталкиваются в ожесточенной битве, я все равно получаю от Санхека благодарность и теплое отношение. И то же самое отдаю взамен.

· ТРЕБОВАНИЯ/ОБЕЩАНИЯ ·

Подробности характера -
отдаю в руки вашей фантазии, но готов помочь что-то проработать так, как я вижу этого персонажа. От вас - активность,
заинтересованность и остаться здесь надолго. Грамотность тоже не помешает, но не настаиваю на полотняных постах. От меня - также грамотность, стабильная активность и идеи для игры, что-то будем придумывать вместе. А также обеспечу графикой в качестве приятного бонуса.

· ПОСТ ЗАЯВИТЕЛЯ ·

Хакен сидит на скамейке возле своего дома, наслаждаясь освежающей прохладой летнего вечера. День подходит к концу, на часах, наверное, уже часов 10 вечера. А на душе Хакена все еще как-то паршивенько и тленно.
Хакен сидит на скамейке, меланхолично потягивая через трубочку остатки айс-латте, купленого в кофейне неподалеку пару часов назад. Лед в пластиковом стаканчике давно растаял, разбавляя напиток и окончательно превращая его в почти безвкусную воду. Хакен шумно втягивает остатки, покусывая несчастную трубочку, но совершенно не обращает уже внимания на вкус. Просто после долгого рабочего дня в душных помещениях Академии очень хочется пить. Рядом с мужчиной, на скамейке лежит картонная коробочка с жалкими остатками куска шоколадного торта из все той же кофейни. Хакен никогда особенно не любил сладкое, но раз сегодня его День рождения, и он получил от коллег небольшой денежный подарок, можно себя побаловать. Торт оказался вкусным, но мнения мужчины о сладком все равно изменить не смог.
Вот так и проходил 30-й день рождения Хакена. Целый день мужчина пробыл в прострации, задумчиво залипая куда-то в пустоту. А от поздравительных реплик окружающих, пусть даже их и было немного (мало кто знал, что у доктора сегодня юбилей), становилось совсем тошно. Совершенно отвратный день. Хакену уже стукнул тридцатник, а его жизнь все еще наполнена какой-то неопределенностью, бесцельностью и одиночеством. Больше всего Лиса пугало одиночество. Но на горизонте даже не виднелось перспектив каких-то отношений, особенно, романтических, хотя Хакен очень старался замутить с кем-нибудь роман. Но все его попытки оборачивались крахом, оставляя после себя острую неудовлетворенность.
В общем, сегодня Хакен, как никогда раньше, почувствовал свой реальный возраст. Окончательно мужчину добили найденные седые волоски в его черной шевелюре, когда он отошел в уборную на перерыве, чтобы умыться. Поэтому сейчас в его рюкзаке лежал новенький тюбик с дешевой краской для волос. Про ноющие в последнее время на погоду суставы Хакен вообще теперь не хочет заикаться даже под дулом пистолета.
Со стороны Хакен, наверное, сейчас напоминал мемного Киану Ривза: задумчивый, грустный, сидит один на скамейке с куском торта и стаканчиком кофе. Именно в таком состоянии мужчину застал его друг – Чон Тэгун. Хакен даже не заметил, как и когда тот подошел к нему, и резко вздрогнул, услышав рядом этот знакомый едкий смешок.
- Чего ты тут делаешь? – бурчит Хакен, чьи губы, наконец, отлипли от многострадальной искусанной трубочки. Лис уставился своим задумчивым взглядом на возвышающуюся фигуру. А Тэгун как-то насмешливо ухмылялся над подавленным мужчиной, явно готовый уже высказать какой-нибудь дружеский саркастичный подкол.

бонусы, для привлечения внимания ^^

https://pp.userapi.com/c841638/v841638992/17d7/kNYHSAQYZf8.jpg
https://pp.userapi.com/c841524/v841524539/23cd/UcAmgFItk5c.jpg
"папочке" не нравится, когда в телефончике играешься во время разговора :D
https://pp.userapi.com/c841521/v841521353/1b44/R5HyQ8t3e3w.jpg

0

58

https://image.ibb.co/ePSySQ/fDbep.png

0

59

http://sg.uploads.ru/u8tFD.jpg

0

60

https://image.ibb.co/mXJycQ/image.png

0