TRISH Триш Даркхолм | MAUREENМорин Галлахер | DEANДин Гриффит | JOANДжоан Маршалл | KAIКай Уэстон




Пожалуйста, девочка моя, вернись. Не будь для меня путеводной звездой, не веди меня за руку через терновник бытия, просто будь. Живи. Но все слова, просьбы, молитвы - бесполезный звук, терзающий воздух. Без тебя мир опустел. Жизнь бежит куда-то дальше. Мчится, оставляя тебя в полнейшей растерянности. Я уже изрядно пьяна и слабо различаю звуки вокруг.
читать далее
- - - - - - - - - - - - - - - - -
Жалюзи состояли из тридцати шести продольных полос персикового цвета, потолок был разделен на шестьдесят квадратных секторов размером примерно сорок на сорок сантиметров, часы показывали начало третьего. Я ненавидела персиковый. Я не могла уснуть. Я отказалась от феназепама, сообщив, что ранее страдала от зависимости от различных препаратов. Страдать от зависимости – какой интересный речевой оборот, скорее люди склонны ею наслаждаться.
читать далее
- - - - - - - - - - - - - - - - -
Странные ощущения. Будто из тебя вырвали кусок мяса, а потом отчаянно пытаются запихнуть его обратно. Ты вырвал. Ты пытаешься. Говорят, что прошлое вернуть нельзя. А еще, что время лечит. Вот только Хабиер готов поспорить за любое из этих утверждений хотя бы в части невозвратности — вот же он, гребаный янки, попивающий пиво, наглаживающий голову преданного пса. Да и время не лечит.
читать далее
30.12. С Новым годом, Брайтон! Спешите ознакомиться с порцией подарков в теме Объявления администрации, ибо там много всего нового и интересного!
09.12. Начало зимы уносит нас запахом мандаринок и ёлочек в тему Объявления администрации, ибо там много всего нового и интересного!
30.10. А вы готовы отпраздновать Хэллоуин вместе с Брайтоном? Тогда спешите ознакомиться с тематическим блоком обновлений и скорее принимайте участия в новых конкурсах!
18.09. Дни становятся короче, ночи всё холоднее, за углом поджидает осенняя депрессия, но это не повод унывать, ведь на Брайтоне долгожданные обновления! Спешите в Объявления администрации, чтоб быть в курсе всех теплых и согревающих душу сюрпризов!
Музыкальное настроение от Морин Галлахер
- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
20 февраля 2018 г., +20º С, солнечно, безоблачно, легкие порывы ветра;

Brighton. Когда тайное станет явным

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



KOREAN ACADEMY

Сообщений 31 страница 60 из 79

31

http://s5.uploads.ru/7Sb9L.png

0

32

http://s8.uploads.ru/MJU5i.png

0

33

http://sh.uploads.ru/9qKs2.png

0

34

http://s9.uploads.ru/RhUe3.png

0

35

http://sh.uploads.ru/9qKs2.png

0

36

http://sh.uploads.ru/9qKs2.png

0

37

http://s9.uploads.ru/RhUe3.png

0

38

http://s2.uploads.ru/J10Gv.png

0

39

http://sh.uploads.ru/9qKs2.png

0

40

http://funkyimg.com/i/2rzKN.png

0

41

http://s9.uploads.ru/RhUe3.png

0

42

http://funkyimg.com/i/2rzKN.png

0

43

http://s2.uploads.ru/J10Gv.png

0

44

http://sh.uploads.ru/9qKs2.png

0

45

http://s9.uploads.ru/RhUe3.png

0

46

http://s5.uploads.ru/jKHoG.png

0

47

http://funkyimg.com/i/2rzKN.png

0

48

http://s2.uploads.ru/J10Gv.png

0

49

http://sh.uploads.ru/9qKs2.png

0

50

http://s9.uploads.ru/RhUe3.png

0

51

http://s5.uploads.ru/jKHoG.png

0

52

http://se.uploads.ru/M83qG.jpg

0

53

https://image.ibb.co/ePSySQ/fDbep.png

0

54

http://sg.uploads.ru/u8tFD.jpg

0

55

https://image.ibb.co/mXJycQ/image.png

0

56

http://se.uploads.ru/M83qG.jpg

0

57

заявка от Cha Hakyeon

http://s1.uploads.ru/oWdTq.gif

Han Sang Hyuk
Хан Санхёк

Хёк, остальные на усмотрение

Профессия в реальности
участник группы VIXX, макнэ


· ХАРАКТЕР/БИОГРАФИЯ/ВЗАИМООТНОШЕНИЯ ·

Буду краток в заявке, но всегда готов потом помочь при оформлении анкеты. Санхёк - маленький волчонок в мою немногочисленную родную стаю. Мой единственный племянник, чья юность случайно стала почти копией моей жизни. Хек тоже рано остался один, без родителей, а в школе стал почти изгоем. В этом я и нашел в Санхеке родственную душу и стал его опекуном. Вообще, с самого начала я полюбил своего племянника, много с ним играл и баловал, хоть тот и ворчал, что "Бесят меня эти нежности, дядя Хакен". А после он с каждым днем становился мне как родной сынишка, которого оберегал, контролировал и всячески поддерживал.
Переехав в столицу, я забрал Хека с собой, как официальный опекун, и устроил в Донгсули учиться. Ведь хотел, чтобы мой любимый племянник стал успешным и получил хорошее образование, да и подружился уже с кем-нибудь, в новом коллективе. Я старался не навязывать свое мнение, стараясь давать Хеку свободу выбора, но временами мы все-таки могли повздорить из-за моего "родительского" контроля. Но не потому, что я действительно считал Санхека глупым непослушным мальчишкой, а просто волновался и желал помочь, исходя из своего жизненного опыта.
Почему зову Санхека волчонком? Потому что он любопытен, стремиться исследовать все, не доверяет окружающим просто так, за протянутую с угощением руку, и рычит на попытки мешать ему, или сделать больно. Но на самом деле, не смотря на некоторую свою дикость, он милый и забавный. Санхек - один из тех людей, кто максимально близок ко мне, кого я беспрепятственно могу пустить в свою душу. И пусть довольно часто мое взрослое здравомыслие и его юношеский максимализм сталкиваются в ожесточенной битве, я все равно получаю от Санхека благодарность и теплое отношение. И то же самое отдаю взамен.

· ТРЕБОВАНИЯ/ОБЕЩАНИЯ ·

Подробности характера -
отдаю в руки вашей фантазии, но готов помочь что-то проработать так, как я вижу этого персонажа. От вас - активность,
заинтересованность и остаться здесь надолго. Грамотность тоже не помешает, но не настаиваю на полотняных постах. От меня - также грамотность, стабильная активность и идеи для игры, что-то будем придумывать вместе. А также обеспечу графикой в качестве приятного бонуса.

· ПОСТ ЗАЯВИТЕЛЯ ·

Хакен сидит на скамейке возле своего дома, наслаждаясь освежающей прохладой летнего вечера. День подходит к концу, на часах, наверное, уже часов 10 вечера. А на душе Хакена все еще как-то паршивенько и тленно.
Хакен сидит на скамейке, меланхолично потягивая через трубочку остатки айс-латте, купленого в кофейне неподалеку пару часов назад. Лед в пластиковом стаканчике давно растаял, разбавляя напиток и окончательно превращая его в почти безвкусную воду. Хакен шумно втягивает остатки, покусывая несчастную трубочку, но совершенно не обращает уже внимания на вкус. Просто после долгого рабочего дня в душных помещениях Академии очень хочется пить. Рядом с мужчиной, на скамейке лежит картонная коробочка с жалкими остатками куска шоколадного торта из все той же кофейни. Хакен никогда особенно не любил сладкое, но раз сегодня его День рождения, и он получил от коллег небольшой денежный подарок, можно себя побаловать. Торт оказался вкусным, но мнения мужчины о сладком все равно изменить не смог.
Вот так и проходил 30-й день рождения Хакена. Целый день мужчина пробыл в прострации, задумчиво залипая куда-то в пустоту. А от поздравительных реплик окружающих, пусть даже их и было немного (мало кто знал, что у доктора сегодня юбилей), становилось совсем тошно. Совершенно отвратный день. Хакену уже стукнул тридцатник, а его жизнь все еще наполнена какой-то неопределенностью, бесцельностью и одиночеством. Больше всего Лиса пугало одиночество. Но на горизонте даже не виднелось перспектив каких-то отношений, особенно, романтических, хотя Хакен очень старался замутить с кем-нибудь роман. Но все его попытки оборачивались крахом, оставляя после себя острую неудовлетворенность.
В общем, сегодня Хакен, как никогда раньше, почувствовал свой реальный возраст. Окончательно мужчину добили найденные седые волоски в его черной шевелюре, когда он отошел в уборную на перерыве, чтобы умыться. Поэтому сейчас в его рюкзаке лежал новенький тюбик с дешевой краской для волос. Про ноющие в последнее время на погоду суставы Хакен вообще теперь не хочет заикаться даже под дулом пистолета.
Со стороны Хакен, наверное, сейчас напоминал мемного Киану Ривза: задумчивый, грустный, сидит один на скамейке с куском торта и стаканчиком кофе. Именно в таком состоянии мужчину застал его друг – Чон Тэгун. Хакен даже не заметил, как и когда тот подошел к нему, и резко вздрогнул, услышав рядом этот знакомый едкий смешок.
- Чего ты тут делаешь? – бурчит Хакен, чьи губы, наконец, отлипли от многострадальной искусанной трубочки. Лис уставился своим задумчивым взглядом на возвышающуюся фигуру. А Тэгун как-то насмешливо ухмылялся над подавленным мужчиной, явно готовый уже высказать какой-нибудь дружеский саркастичный подкол.

бонусы, для привлечения внимания ^^

https://pp.userapi.com/c841638/v841638992/17d7/kNYHSAQYZf8.jpg
https://pp.userapi.com/c841524/v841524539/23cd/UcAmgFItk5c.jpg
"папочке" не нравится, когда в телефончике играешься во время разговора :D
https://pp.userapi.com/c841521/v841521353/1b44/R5HyQ8t3e3w.jpg

0

58

https://image.ibb.co/ePSySQ/fDbep.png

0

59

http://sg.uploads.ru/u8tFD.jpg

0

60

https://image.ibb.co/mXJycQ/image.png

0