ТРИШ Триш Даркхолм | МОРИНМорин Галлахер | ДИНДин Гриффит | ДЖОАНДжоан Маршалл | КАЙКай Уэстон




Она не торопилась. Она не из тех кто приходит на вечеринку вовремя, где, несмотря на все старания хозяев, несмотря на орущую музыку, несмотря на льющееся рекой шампанское, несмотря на царские закуски, ещё царит тухляк. Ведь кто делает любую вечеринку? Правильно, гости. А к самому началу приходят только неудачники, которым нечем больше заняться. Тем более, какой в этом смысл, если никто не заметит эффектного появления Шивон Донохью?
читать далее
- - - - - - - - - - - - - - - - -
На какой-то миг ему показалось - переборщил, снова наступил на родные уже грабли или прошёлся неуклюжим вальсом по минному полю (в случае Мии всё было равно и одинаково опасно для здоровья), и сейчас настигнет его кара пуэрториканского проклятия, и встречать Колтеру Хэнсли Хэллоуин исключительно в образе призрака, натурального такого и весьма свеженького. Но в этот раз Мартинес похоже решила пропустить мимо ушей стандартный набор пьяненьких, как и сам Коул, тонких английских шуточек.
читать далее
- - - - - - - - - - - - - - - - -
Нет, я сейчас ослышалась или он действительно оклеймил меня монстром с Микки-Маусом на пузе? Не уверена, что более плачевно: неспособность различить женский пол мышонка от мужского или же не благоприятная кликуха? Одно радовало. Гриффит смекнул, что его поймали с поличным за грязными делишками и замер, как тот страус из Луни Тюнс с сиреневой холкой, который зависал посреди пустыни, засунув голову в песок и думал, что раз голова в норе, то и туловище тоже в безопасности.
читать далее
09.12. На Брайтон наконец-то пришла зима, а вместе с ней – долгожданные обновления, которые, надеемся, помогут вам погрузиться в зимнее настроение. Бегите в Объявления администрации, чтобы первыми узнать обо всем, и ожидайте новогоднего чуда: оно уже близко!.
29.10. В преддверии всеми любимого праздника Хэллоуин мы припасли для наших не менее любимых игроков несколько занимательных авантюр и приятных сюрпризов, поэтому срочно бегите в тему Объявления администрации и развеивайте осеннюю хандру.
05.09. На Брайтон пришла осень, однако это вовсе не значит, что мы собираемся мерзнуть! Специально для наших игроков мы подготовили много всего интересного и приятного, что обязательно согреет душу в любую непогоду, более подробно теме Объявления администрации.
Новогоднее настроение от Джослин Клиган
- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
16 сентября 2017 г., ночь; +5º С, проливной дождь, скорость ветра достигает 30 м/с;

Brighton. Когда тайное станет явным

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brighton. Когда тайное станет явным » Партнерство » |Самая Сверхъестественная Ролевая Игра|


|Самая Сверхъестественная Ролевая Игра|

Сообщений 61 страница 81 из 81

1

http://s6.uploads.ru/PJ7fR.gif

0

61

http://sa.uploads.ru/UZEs1.png

0

62

http://s5.uploads.ru/bNFJm.png

0

63

http://sf.uploads.ru/4lpfg.png

0

64

http://s4.uploads.ru/mtAX0.png

0

65

http://se.uploads.ru/f8GuI.png

0

66

http://se.uploads.ru/8UhBT.png

0

67

http://s8.uploads.ru/WwgPl.png

0

68

ЗАЯВКА ОТ АЛЕКА ЛАЙТВУДА
http://s3.uploads.ru/AOdyu.gif http://s7.uploads.ru/94bXO.gif
ISABELLE LIGHTWOOD | ИЗАБЕЛЬ ЛАЙТВУД

РАСА
Человек

ВНЕШНОСТЬ
Только Emeraude Toubia

О ГЕРОЕ
Изабель второй ребёнок в семье Лайтвуд. Мать - Мариза, отец - Роберт, братья - Алек и Макс Лайтвуды. Приёмный брат - Джейс Эрондейл. Родилась в Бруклине в 1990 г. Сейчас ей 21 год. (по игре мы в 2011 г.) Краткие прозвища: Из или Изи (Иззи). Девушка "сумеречный" охотник, как и другие члены её семьи. Изабель "смелая личность", по силе, ловкости и боевым навыкам не уступает своим братьям Алеку и Джейсу. Может постоять за себя, не снимая короткого платья и шпилек. Любимое оружие - длинный хлыст. У Изи яркая внешность, которая соответствует её характеру и горячему темпераменту. Однако в семье является "мостиком" между родителями и братьями, когда вспыхивает какой-то конфликт. Купается во внимании мужчин, потому что точно знает силу своего обаяния. Изабель ответственно подходит к любым обязанностям, как сумеречный охотник, так и любящая сестра. По этой причине тяжело перенесла смерть младшего братишки Макса, считая, что не углядела за ним.  В 2009 году осталась с Алеком и Джейсом, когда родители предпочли выйти из "круга"и вернуться в Бруклин. В начале 2010 года Изи стала хорошей подругой для Клэри Моргенштерн, которая, наоборот, вошла в "круг" совсем недавно. Увы, что случилось с Изабель и другими членами общества после того, как Алек покинул общину - неизвестно.
ОТНОШЕНИЯ С ПЕРСОНАЖЕМ
Ты - моя младшая сестра, которую я безмерно люблю. Я восхищаюсь твоей силой духа, отвагой и умением отстаивать своё мнение. Ты никогда не сдаёшься сама и не даёшь опускать руки мне. Ты всегда меня поддерживаешь, чтобы не случилось. Мы понимаем друг друга с полуслова.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Буду очень ждать! Игру гарантирую) Свяжись со мной по лс, я расскажу подробнее биографию героини, учитывая канон и мир СПН.

0

69

https://i.imgur.com/Ca1KJbU.jpg

0

70

https://i.imgur.com/iyod0Mj.jpg

0

71

https://i.imgur.com/0TzYepg.jpg

0

72

https://i.imgur.com/01eydD0.jpg

0

73

https://i.imgur.com/4oCD975.jpg

0

74

http://s4.uploads.ru/k53y1.png

0

75

https://i.imgur.com/qJpyoPD.jpg

0

76

https://i.imgur.com/A86VdZw.jpg

0

77

https://i.imgur.com/oigzK26.jpg

0

78

https://i.imgur.com/F9XUJgm.jpg

0

79

https://i.imgur.com/uhDsCwT.jpg

0

80

https://i.imgur.com/tIdmJ7g.jpg

0

81

https://i.imgur.com/V7Lpmry.gif

0


Вы здесь » Brighton. Когда тайное станет явным » Партнерство » |Самая Сверхъестественная Ролевая Игра|