Brighton. Когда тайное станет явным

Объявление

06.02 У нас для Вас еще куча приятных новостей! Вдогонку к "Тайному Валентину" открывается запись аж в 3 конкурса, приуроченных к празднику всех влюбленных! Подробности в теме ОБЪЯВЛЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ! Торопитесь поучаствовать!
29.01 Непременно примите участие в SECRET VALENTINE! Порадуйте своих любимых брайтонцев приятным сюрпризом.
06.01 Самое время получать поздравления для триумфаторов минувшей осени! Потрясающе красивые призовые плашки ждут вас в теме THE BEST OF AUTUMN 2016.
04.01 Спешите получить долгожданные подарки от своих Тайных Сант в специальной теме.
26.12 Брайтону 6 лет! И в честь этого, а также по поводу наступающего Нового Года, подготовлено много приятностей, включающих 2-ую часть квеста, праздничную халяву, награды активистам и многое другое. Все подробности в теме Объявления администрации.
20.12 Вместе с уютным теплым дизайном Брайтону не страшен никакой холод за окном.
15 июня 2012 г., вечер, плавно перетекающий в ночь;
+20º С, ветер западный, отсутствие осадков гарантировано синоптиками;
Он нервно хлопает себя по карманам брюк и не обнаруживает привычной пачки «dunhill», впрочем, быстро памятуя, что оставил ту то ли в пиджаке, то ли в сумке, выкурив пару сигарет перед тем, как сесть в такси. Приходится оторваться от пригретой столешницы и в рывке начать открывать дверцы шкафчиков, одну за одной, выискивая глазами нужную вещь. Где-то здесь, средь всей этой утвари, отец всю жизнь прятал свои любимые «lucky strike», зная, что непременно получит от мамы, при случае, но не желая избавляться от пагубной привычки ни при каких обстоятельствах.
читать далее
Линкольн - не приспособленный к жизни мудак. Линкольн страдает от бессонницы и глотает таблетки горстями, запивая их вчерашним пивом. Ему давно пора вновь посетить психиатра, который проглатывал бы очередную порцию лжи, как и тогда - в подростковый период. И никто не стал бы обращать внимание на то, что происходит внутри парня, так как эмоции не держались внутри, извергая и каждого оскверняя ими. Тот Линкольн, который жил в благополучной семье, получая образование и чертовы крохи внимания, сейчас был отчаянным пиздаболом, лишь бы не оставаться одному. Одиночество уже сгубило существенную часть англичанина.
читать далее
Я долго блуждала по бескрайним просторам безмятежного сна, или же, опираясь на науку, стоит признать этот процесс производимостью памяти? Неважно, главное, что теплая полудрема окутала с макушки до пят, отрезая от реального мира. Больше не ощущаю руку Генри в своей, не нахожусь в его квартире, не помню тех ужасных вещей, которые он наговорил в лихорадочном бреду. Разум очистился, скинул бремя реального мира и, позволил предаться умиротворенным мечтам. За окнами давным-давно стемнело и Сеул ненадолго сжалился над двумя затерявшимися душами, бьющимися о невидимую стену.
читать далее
СЭМСаманта Купер | ТРИШТриш Даркхолм
МОРИНМорин Галлахер | ДИНДин Гриффит | ДЖОАНДжоан Маршалл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brighton. Когда тайное станет явным » Партнерство » San Francisco: bigstink


San Francisco: bigstink

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

http://s3.uploads.ru/k4xGq.png

0

32

http://s4.uploads.ru/oEkJ3.png

0

33

http://s9.uploads.ru/k0enE.png

0

34

http://s0.uploads.ru/rR45v.gif

0

35

В моем номере пусто без ассистентки

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/c2/2c/1f/c22c1f99e8a400992627e1a09a65b12c.gif

Джессалин Кирк
_____________________________
Сан-Франциско принял тебя в свои объятия, ведь ты так похожа на Jemima Kirke. По документам тебе уже 25-30 лет и теперь ты занимаешь должность моей ассистентки. Это невероятно, но для меня ты просто потрясающая подруга и девушка.
_____________________________

Я всем расскажу о тебе...

Джессалин уроженка Нью-Йорка со всеми вытекающими из этого последствиями. Она яркая, глубокая творческая личность с огромной толпой проблем. Несколько инфантильная, взрывная, ужасно ревнивая и открытая молодая женщина. Художница и музыкант, неусидчивая, часто меняющая место работы из-за своего характера, Джесса образец того как не надо. Она проходила лечение от кокаиновой зависимости и завязала с тяжелыми наркотиками, но не прочь побаловаться травкой и крепким спиртным. В этой жизни, кажется, перепробовала все что только можно было и тем более то, что было нельзя.
Натура очень ранимая и принимающая все близко к сердцу. Альтруистка, но отказывается это принимать.
Моей ассистенткой стала несколько лет назад (не более трех), девушкой - совсем недавно. Наши отношения сами по себе довольно токсичные и наркотические - я не могу спокойно принимать частые уходы и пропажи, ты не можешь спокойно смотреть на мою погруженность в работу. Как итог - частые скандалы, но почему-то мы еще вместе.
Что важно:
- Джесса много курит;
- Родилась в Нью-Йорке;
- Лечилась от зависимости в период 17-23 лет;
- Вероятнее всего из неблагополучной семьи;
- В Сан-Франциско занесло попутным ветром;
- Не общается с родственниками;
- Собирается умереть в 42 года.

Дополнительно.

Можно изменить имя и фамилию, если совсем не нравится предложенный вариант. Внешность не меняется, но Джемима откровенно роскошна. Если вы смотрели сериал "Девочки", то я хочу ту Джессу или что-то максимально близкое. Все можно обсудить, я не кусаюсь.
Связь в гостевой или  при регистрации. Будет нужно - дам вк.

0

36

http://sf.uploads.ru/5tNHL.png

0

37

http://s0.uploads.ru/4pqsb.png

0

38

В моем номере пусто без главной ошибки моей молодости.

http://s6.uploads.ru/t/9K1GT.jpg
http://sd.uploads.ru/t/sOeJ3.jpg

Lena (Daria, Ingrid)
_____________________________
Сан-Франциско принял тебя в свои объятия, ведь ты так похожа на молодую девушку. По документам тебе уже лет 19-21 и теперь ты занимаешь незначительную должность. Это невероятно, но для меня ты просто потрясающая дочь.
_____________________________

Я всем расскажу о тебе...

Не всем везёт на родителей. До недавнего времени ты не знала своего отца, мать же давно "забила" на твоё воспитание, уделяя больше времени своим многочисленным ухажерам. Последние, кстати, каждый хуже предыдущего и некоторые из них с явным интересом поглядывали в твою строну, из-за чего ты либо запиралась в комнате, либо сбегала из дома. Очень рано тебе пришлось искать подработки. Компанию, с которой ты общалась тоже не назовёшь примерной. Ты могла бы поступить в хороший институт или может сбежать куда-нибудь далеко-далеко, но мать частенько забирала все твои сбережения. И продолжалось бы так и дальше, если бы один из ухажёров матери от взглядов не перешёл к делу, едва тебя не изнасиловав, это стало последней каплей. В поисках отнятых у тебя денег, ты нашла старые письма и фотографии матери, по которым и узнала о моём существовании. И вот ты стоишь на пороге моей квартиры.
Крайне упрямая и целеустремлённая девушка. Ты явно так просто не дашь себя обидеть и за словом в карман не полезешь, а может ты наоборот мечтательная, робкая и ранимая личность.
Наши отношения ещё не сложились, но уже ясно, что легко и просто не будет ни одному из нас.

Дополнительно.

Это будет Ваш персонаж, поэтому я хочу знать Ваше видение его. Внешность, имя, характер, всё это обсуждаемо.

0

39

В моем номере пусто без незаменимой помощницы

http://s1.uploads.ru/NqCUl.gif

Дороти?
_____________________________
Сан-Франциско принял тебя в свои объятия, ведь ты так похожа на Deborah Ann Woll (Anna Paquin, Jessica Szohr, Serinda Swan) По документам тебе уже 28-35 лет и теперь ты занимаешь должность личного помощника при мне. Это невероятно, но для меня ты просто потрясающая нянька.
_____________________________

Я всем расскажу о тебе...

Выдержка из игры:

Помощница прислала целый список задач, которые необходимо выполнить в Сан-Франциско. Умница моя, чтобы я ничего не забыл. Я еще в Яблоке думал, что было бы отличной затеей перевезти девушку сюда же. Все таки мне нужен смышленый человек, который знает меня, как облупленного. И она знает. Буквально все обо мне знает наизусть. В какое время меня будить, в каком шкафу черные носки, какой режим на утюге включить, чтобы я смог не спалить свою рубашку, какой кофе мне принести, в каком тоне напомнить про свой же день рождения и какой подарок себе выбрать от моего имени. Маленькая мисс протеже большого мистера Дарквуда. Я как-то предложил ей место управляющего в одном из клубов, но она отказалась. Просто сказала, что ее место рядом со мной, иначе я порежусь и, от незнания как быть, истеку кровью на полу своей ванной комнаты. В чем-то она права...

Словом, Дороти знает обо мне все и даже больше. Она мать, сестра, нянька, советчик. Знает грань и не лезет куда не следует. При этом неутомимый трудоголик, фанат своего дела и просто потрясающий друг. Терпеть Ксандра - это тоже талант, между прочим. Но она не просто терпит, она его трепетно любит, как босса и друга.

Дополнительно.

Вообще хочется именно Дебору, но можно рассмотреть остальные варианты. Кроме вот этих четырех едва ли меня кто-то устроит, простите. Активной игры не гарантирую! У меня тут есть сын и еще в планах линия с женщиной. Ах да, никакой романтики и любви с этим персонажем не будет совсем.
А для вдохновения вот вам девушки.

Уолл

http://s8.uploads.ru/MuiX3.gif
http://sa.uploads.ru/glpiW.gif

Пакуин

http://s8.uploads.ru/lg2dT.gif

Зор

http://sd.uploads.ru/4N8IT.gif

Свон

http://sd.uploads.ru/pfEn0.gif

0

40

В моей постели и душе пусто без самоуверенного павлина

https://st.kp.yandex.net/images/kadr/2633025.jpg

Victor (or William) Holmes
_____________________________
Сан-Франциско принял тебя в свои объятия, ведь ты так похож на Petr Federov. По документам тебе уже 35 лет и теперь ты занимаешь должность владельца журнала Penthouse, и владельца шикарного стрип-клуба. Это невероятно, но для меня ты просто потрясающий мужчина.
_____________________________

Я всем расскажу о тебе...

Это было 31 декабря 2016 года. Я поспорила с другом, что смогу станцевать танец в стриптиз-клубе. Как назло, это был именно твой стриптиз-клуб. И ещё более катастрофическим было то, что в этот день у тебя сорвались все планы, и ты решил отметить этот Новый Год - да-да! - именно в своём стриптиз-клубе! И вот, когда уже одна девушка закончила свой танец и ушла за кулисы, а ведущий вышел на сцену, чтобы поздравить всех с наступившим Новым Годом, я залезла на сцену и, столкнув ведущего в водопад из-под шампанского, станцевала стриптиз, раздевшись исключительно до нижнего белья, после чего мой друг меня остановил и попросил одеться, сказав, что я выиграла спор. И да, этим ведущим был ты! Не смотря на то, что ты был весь мокрый после водопада с шампанским, ты увидел начало моего танца и досмотрел его до конца. Я тебе понравилась (ну, не зря, видать, гимнастикой занималась в детстве и юности) и ты захотел меня нанять к себе на работу. Когда ты мне предложил работу у себя, я была уже довольно сильно пьяна и подумала, что ты ко мне пристаёшь, и ответила тебе взаимностью. Мы переспали в твоей машине, после чего мы поехали к тебе домой и там повторилось всё то же самое, после чего я собралась и уехала домой. Ты приставил своего человека выследить, где я живу, а утром появился у меня на пороге с букетом цветов. Тогда ты ещё не знал, что я терпеть не могу цветы и прочую романтику. Увидев тебя на своём пороге, я сделала вид, что не помню тебя и, избив тебя этими самыми розами, я закрыла у тебя перед носом дверь. Однако это было лишь начало. Каждый раз, когда я напивалась, я стала просыпаться с тобой в одной постели после дикой, жаркой ночи, а на утро обвиняла тебя в домогательствах (возможно, кидалась в драку) и уходила прочь. Ты всё пытался меня добиться, но у тебя ничего не выходило, пока я была трезвой. И однажды, увидев тебя с какой-то женщиной, я дико заревновала и решила отомстить тебе - пришла в твой клуб и начала танцевать там стриптиз для мужиков. Ты психанул и уволок меня к себе в кабинет, где мы снова разругались, и я собралась было уходить, но ты запер двери на ключ, а ключ спрятал неизвестно где, а мне же сказал, что запасной ключ в одной из бутылок с красным вином. Ну, естественно, я снова напилась, и мы снова переспали. В общем, смотрел "Вы все меня бесите"? Вот я ищу таких отношений! И да, по сюжету я как бы замужем, поэтому я буду тебя отталкивать от себя в половине случаев из-за этого, а в половине случаев из-за того, что ты ну слишком уж уверен в себе, и это меня дико раздражало, потому как порой спорить с тобой было бесполезно, а я не люблю проигрывать споры.

Дополнительно.

Посты пишу исключительно от 3 лица, и от тебя жду того же. Против кросс-пола ничего не имею (я даже буду рада, если ты будешь девушкой, если честно, в жизни). Будем ли мы парой? Не знаю...правда, не гарантирую. Просто для меня важна игра и общение, а уже потом внешность, за которой сидит игрок. Я жду полного вживания в роль от тебя, так как в противном случае будет...ну, не интересно будет. Мне нужен человек так же, который готов к импровизации, к любым поворотам в сюжете, и чтобы придумывал вместе со мной сюжет. Да, я придирчива, но я того стою, уж поверь мне - это всё не голословно - у меня есть рекомендации)

бонус

0

41

Chloe Ramsay wanted mother, father & sister
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • •

http://sg.uploads.ru/NIaQU.png

0

42

Violeta Cortazar wanted niece
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • •

http://se.uploads.ru/ZzrN3.png

0

43

В моем номере пусто без подозрительного чувака

http://s9.uploads.ru/agVXQ.gif

Оливер
_____________________________
Сан-Франциско принял тебя в свои объятия, ведь ты так похож на Cole Sprouse. По документам тебе уже 25~ лет и теперь ты занимаешь должность консультанта / бездельника. Это невероятно, но для меня ты просто потрясающий враг?
_____________________________

Я всем расскажу о тебе...

Нет, ну ты вообще рожу свою видел? Ты уверен, что это не ты завалил тех трёх чуваков в переулке? А раскрашенные стены тоже не твоих рук дело? Подозрительный ты больно, чувак.

● Ты родился в Калифорнии в достаточно благополучной семье. Со стороны, конечно, на самом деле тебя достаточно быстро заебали требования твоих родителей к тебе. И твоему близнецу. Который, кстати, в отличие тебя всегда оправдывал их ожидания.
● Всю жизнь ты рос в тени своего брата. Он — спортсмен и красавец, звезда школы, любимчик всех преподавателей, да и вообще родился на пятнадцать минут раньше. Ты — обычная посредственность: учился так себе, вниманием противоположного пола не пользовался, всегда замкнут и мрачен.
● Когда дело дошло до вопроса, кому же передать отцовскую фирму, выбор был очевиден. Твой брат стремился к этому всю жизнь. И ты бы сделал вид, что тебе плевать, но не было, потому что обидно на самом-то деле. Тогда-то ты и собрал вещички, заявив семье, что ничего общего с ними иметь не желаешь.
● К тому же мало кто знал, что не такая уж ты и посредственность. Творческая личность, которая способна просчитать все шаги людей наперёд. Ты снял квартирку в Сан-Франциско, подальше от родного города, устроился в комьюнити-колледж и на подработку в какой-то богом забытый бар.
● Ещё во время обучения начал писать свою книгу-детектив. Вскоре понял, что обычных знаний "со стороны" тебе не хватает. Сначала это были обычные ограбления каких-нибудь всеми забытых продуктовых. Потом граффити на стенах, продажа лёгкой наркоты в клубах. И по возрастающей, до убийств людей. Никто и никогда не выходил на тебя: ты никогда не оставлял улик. Вообще никаких.
● Пока однажды не облажался. В общем-то, все рано или поздно совершают ошибку, и ты не стал исключением. Мне почти удалось поймать тебя на месте преступления, когда ты толкал травку какому-то бездомному. К сожалению, у меня ничего против тебя не было.
● С тех пор я слежу за тобой несмотря на то, что до сих пор я не полноценный коп. Тебе же каждый грёбанный раз удаётся ускользать, причём так ловко, что создаётся впечатление, будто тебе нравится эта игра. Но однажды я тебя поймаю, подозрительный чувак. Или нет?

Дополнительно.

Факты, имя, внешность и т.д. можно менять. Возможно, что ничего серьёзного ты не совершал. Возможно, что ничего не совершал вовсе, просто каждый раз оказывался не в то время и не в том месте, кто знает? Это уже на твоё усмотрение. Количество символов в постах не считаю, пишу от третьего лица, но тебя никак не ограничиваю. Хотелось бы видеть активного игрока, то есть не просто пришёл-написал-один-пост-пропал. Не берите роль на один раз, в общем.) Также хотелось бы видеть вас во флуде хотя бы иногда. Игрой обязательно обеспечу, что-то более интересное можем придумать вместе. Так что если заявка заинтересовала — приходи обязательно.)

0


Вы здесь » Brighton. Когда тайное станет явным » Партнерство » San Francisco: bigstink