Brighton. Когда тайное станет явным

Объявление

06.01 Самое время получать поздравления для триумфаторов минувшей осени! Потрясающе красивые призовые плашки ждут вас в теме THE BEST OF AUTUMN 2016.
04.01 Спешите получить долгожданные подарки от своих Тайных Сант в специальной теме.
26.12 Брайтону 6 лет! И в честь этого, а также по поводу наступающего Нового Года, подготовлено много приятностей, включающих 2-ую часть квеста, праздничную халяву, награды активистам и многое другое. Все подробности в теме Объявления администрации.
20.12 Вместе с уютным теплым дизайном Брайтону не страшен никакой холод за окном.
15 июня 2012 г., вечер, плавно перетекающий в ночь;
+20º С, ветер западный, отсутствие осадков гарантировано синоптиками;
Соня была трусихой, это знали все, но девичий страх поразительным образом распространялся на какую-то ерунду, обходя стороной действительно серьезные вещи. По действительно (подчеркнуть два раза) серьезными вещами подразумевались вещи, которые действительно (еще раз подчеркнуть) могли принести вред, в той или иной степени, и, к сожалению, а может быть и к счастью, гроза этому «действительно серьезному» не относилась..
читать далее
- Благодари эти корни, отрок. Они взрастили тебя на отборном молоке, - парирую в ответ, лишь слегка повернув голову в сторону, откуда долетал звук, при этом улыбаясь как дура. Довольная дура, будет точнее. Когда все дома - это удивительное чувство. Внимание возвращается к гостье, которую вижу впервые, так как в университете обратить свой взор на всех девушек, окружающих сына, занятие трудоёмкое, да и хотелось немного дать ему возможность расслабиться..
читать далее
Холден спрашивает себя, какого черта происходит. Роми не виснет на его плече только потому, что встретила «близкую» подругу, недавно вернувшуюся из Италии, и теперь сгорает от зависти, глядя на сапфир размером с Канаду на безымянном пальце последней. Холден и сам задается вопросом — как же так, умница и красавица Роми год за годом довольствуется коробочками с колье, а прожженная сука вроде Кинни Клэйтон каждый сезон меняет кавалера, готового расщедриться на предложение руки и сердца.
читать далее
СЭМСаманта Купер | МОРИНМорин Галлахер
ДИНДин Гриффит | ДЖОАНДжоан Маршалл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brighton. Когда тайное станет явным » Партнерство » San Francisco: bigstink


San Francisco: bigstink

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

http://s3.uploads.ru/k4xGq.png

0

32

http://s4.uploads.ru/oEkJ3.png

0

33

http://s9.uploads.ru/k0enE.png

0

34

http://s0.uploads.ru/rR45v.gif

0

35

В моем номере пусто без ассистентки

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/c2/2c/1f/c22c1f99e8a400992627e1a09a65b12c.gif

Джессалин Кирк
_____________________________
Сан-Франциско принял тебя в свои объятия, ведь ты так похожа на Jemima Kirke. По документам тебе уже 25-30 лет и теперь ты занимаешь должность моей ассистентки. Это невероятно, но для меня ты просто потрясающая подруга и девушка.
_____________________________

Я всем расскажу о тебе...

Джессалин уроженка Нью-Йорка со всеми вытекающими из этого последствиями. Она яркая, глубокая творческая личность с огромной толпой проблем. Несколько инфантильная, взрывная, ужасно ревнивая и открытая молодая женщина. Художница и музыкант, неусидчивая, часто меняющая место работы из-за своего характера, Джесса образец того как не надо. Она проходила лечение от кокаиновой зависимости и завязала с тяжелыми наркотиками, но не прочь побаловаться травкой и крепким спиртным. В этой жизни, кажется, перепробовала все что только можно было и тем более то, что было нельзя.
Натура очень ранимая и принимающая все близко к сердцу. Альтруистка, но отказывается это принимать.
Моей ассистенткой стала несколько лет назад (не более трех), девушкой - совсем недавно. Наши отношения сами по себе довольно токсичные и наркотические - я не могу спокойно принимать частые уходы и пропажи, ты не можешь спокойно смотреть на мою погруженность в работу. Как итог - частые скандалы, но почему-то мы еще вместе.
Что важно:
- Джесса много курит;
- Родилась в Нью-Йорке;
- Лечилась от зависимости в период 17-23 лет;
- Вероятнее всего из неблагополучной семьи;
- В Сан-Франциско занесло попутным ветром;
- Не общается с родственниками;
- Собирается умереть в 42 года.

Дополнительно.

Можно изменить имя и фамилию, если совсем не нравится предложенный вариант. Внешность не меняется, но Джемима откровенно роскошна. Если вы смотрели сериал "Девочки", то я хочу ту Джессу или что-то максимально близкое. Все можно обсудить, я не кусаюсь.
Связь в гостевой или  при регистрации. Будет нужно - дам вк.

0

36

http://sf.uploads.ru/5tNHL.png

0

37

http://s0.uploads.ru/4pqsb.png

0

38

В моем номере пусто без главной ошибки моей молодости.

http://s6.uploads.ru/t/9K1GT.jpg
http://sd.uploads.ru/t/sOeJ3.jpg

Lena (Daria, Ingrid)
_____________________________
Сан-Франциско принял тебя в свои объятия, ведь ты так похожа на молодую девушку. По документам тебе уже лет 19-21 и теперь ты занимаешь незначительную должность. Это невероятно, но для меня ты просто потрясающая дочь.
_____________________________

Я всем расскажу о тебе...

Не всем везёт на родителей. До недавнего времени ты не знала своего отца, мать же давно "забила" на твоё воспитание, уделяя больше времени своим многочисленным ухажерам. Последние, кстати, каждый хуже предыдущего и некоторые из них с явным интересом поглядывали в твою строну, из-за чего ты либо запиралась в комнате, либо сбегала из дома. Очень рано тебе пришлось искать подработки. Компанию, с которой ты общалась тоже не назовёшь примерной. Ты могла бы поступить в хороший институт или может сбежать куда-нибудь далеко-далеко, но мать частенько забирала все твои сбережения. И продолжалось бы так и дальше, если бы один из ухажёров матери от взглядов не перешёл к делу, едва тебя не изнасиловав, это стало последней каплей. В поисках отнятых у тебя денег, ты нашла старые письма и фотографии матери, по которым и узнала о моём существовании. И вот ты стоишь на пороге моей квартиры.
Крайне упрямая и целеустремлённая девушка. Ты явно так просто не дашь себя обидеть и за словом в карман не полезешь, а может ты наоборот мечтательная, робкая и ранимая личность.
Наши отношения ещё не сложились, но уже ясно, что легко и просто не будет ни одному из нас.

Дополнительно.

Это будет Ваш персонаж, поэтому я хочу знать Ваше видение его. Внешность, имя, характер, всё это обсуждаемо.

0


Вы здесь » Brighton. Когда тайное станет явным » Партнерство » San Francisco: bigstink