ТРИШ Триш Даркхолм | МОРИНМорин Галлахер | ДИНДин Гриффит | ДЖОАНДжоан Маршалл | КАЙКай Уэстон




Разложенные на столе бумаги не вселяли надежды и не дарили успокоения. Если бы главный редактор не ушел в отпуск, то Альберт просто-напросто сдал бы ему эту часть работы и выполнял бы свою, однако начальство решило, будто август — идеальный месяц для того, чтобы позагорать на пляже и пару раз напиться до беспамятства. Можно сказать, им изрядно повезло, ведь Альберт был единственным, кто ушел в отпуск раньше остальных.
читать далее
- - - - - - - - - - - - - - - - -
Флегматично почесывая свою бороду (благо, что не яйца), Линкольн со скукой поглядывал то на часы, то на проезжую часть, выискивая желтый автомобиль с шашечками на крыше. Еще пару дней назад он со всей своей ложной скромностью позвал Эванс на свидание, представляя как та разочаруется, что действие будет происходить не плывя по морям-океанам на белоснежном пароходе, а в довольно непритязательном кинотеатре. О репертуаре фильма, шельмец, конечно же, не подумал - само укажет или поддастся очарованию девушки, последуя на какой-нибудь романтик.
читать далее
- - - - - - - - - - - - - - - - -
С начала нового учебного года прошло чуть больше двух недель, Лип успел сходить на пару-тройку тренировок по фехтованию, где пока только постигались основы, но результат уже был. Его позвали на супер-пати-на-кораблике, а еще: - Хм... правду говорят: спорт действительно повышает самооценку, - сказал себе парень в зеркало этим утром, рассматривая мускулатуру. В этом году он собирался серьезно взяться за свое воспитание, дабы стать для Джо не просто запасным вариантом, эдакой тихой гаванью, а ненаглядным, лакомым кусочком и единственным на свете. Для этого необходимо было работать на всех фронтах.
читать далее
05.09. На Брайтон пришла осень, однако это вовсе не значит, что мы собираемся мерзнуть! Специально для наших игроков мы подготовили много всего интересного и приятного, что обязательно согреет душу в любую непогоду, более подробно теме Объявления администрации.
04.06 На Брайтон пришло долгожданное теплое лето, а вместе с ним и новый, сочный дизайн! Но это далеко не все сюрпризы, которые мы приготовили для вас! С остальными спешите ознакомиться в теме Объявления администрации.
18.04 Ура! На Брайтоне стартовал новый квест, время сделало скачок вперед, а победителей конкурсов ждет много-много плюшек! Подробности в теме Объявления администрации.
16.04 В праздник Светлой Пасхи мы запускаем специальную лотерею с очень соблазнительными призами!
1.04 В День смеха мы подготовили для Вас несколько уморительных забав, скорее бегите за подробной информацией в тему Объявления администрации!
21.03 Подведены итоги литературного конкурса All You Need Is Love, срочно бежим поздравлять наших триумфаторов в специальную тему!
05.03 На Брайтон наконец-то пришла долгожданная весна и принесла с собой не только новый свежий дизайн, но и много прочих приятностей!
06.02 У нас для Вас еще куча приятных новостей! Вдогонку к "Тайному Валентину" открывается запись аж в 3 конкурса, приуроченных к празднику всех влюбленных! Подробности в теме ОБЪЯВЛЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ! Торопитесь поучаствовать!
29.01 Непременно примите участие в SECRET VALENTINE! Порадуйте своих любимых брайтонцев приятным сюрпризом.
06.01 Самое время получать поздравления для триумфаторов минувшей осени! Потрясающе красивые призовые плашки ждут вас в теме THE BEST OF AUTUMN 2016.
04.01 Спешите получить долгожданные подарки от своих Тайных Сант в специальной теме.
Музыкальное настроение от Дина Гриффита
- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
16 сентября 2017 г., вечер; +17º С, безоблачное небо, легкие порывы ветра;

Brighton. Когда тайное станет явным

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



CLEVELAND

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://sh.uploads.ru/Ql1vb.png

0

2

Вы готовы, дети? Мы стали еще круче, к осени у нас новый, абсолютно преступный дизайн от невероятной голоцен! У нас стало еще уютнее и алкоголь течет рекой, я думаю, ты знаешь куда тебе нужно идти, верно? Ждем тебя в гостевой!

http://sd.uploads.ru/Rtfzj.png

0

3

я хочу тебя, моя капелька безумия и братуха в юбке

http://68.media.tumblr.com/7e87a08921861715fa9ffc0f660898b6/tumblr_inline_nrwmv4ueTX1qlt39u_500.gif

имя и фамилия: Chelsy Winston
возраст: 23-27
внешность: Alysha Nett, Willa  Holland, Crystal Reed (да и вообще не принципиально)
профессия: бармен в пабе "Woods"
ориентация: гетеро / би
связь с вами: лс, там скину больше

кратко о персонаже


Челси Винстон вспышка пламени зажигалки, едва тлеющая в темноте переулка, в которых она охлопывает свои карманы в поисках очередной дозы спидов, без которых не может обойтись и дня. Подведенные вызывающей тушью глаза, пронзительный взор которых будоражит, заставляет копаться в себе, искать недостатки, всплывающие на поверхность, подобно обломку затонувшего судна, да еще в придаток губы, которые она покрывает ярко-красной помадой. Челси не любит незнакомцев, едко выплескивая на них свою кислоту, язвительный язычок ранит как жало, словесный фехтовальщик, соперников повергает на лопатки, сразу и без права выкупа, намертво и за раз. Не стесняет себя в плане выражений, способна покрыть трехэтажным матом за малейшую ошибку, без которых не обходиться и сама, но тут в дело вступают двойные стандарты, из которых она состоит чуть более чем полностью. Человек противоречий, живет на двух полюсах этой долбанной планеты одновременно, не считая это странным или необычным, а просто вышагивает по улицам, приподнимая зеркальные солнцезащитные очки, приветствуя одного из редких знакомцев, только чтобы ворваться на очередной рейв.
Винстон курит тонкие сигареты, затейливо выпуская клубы дыма, смеясь новой шутке, которую способна понять только она, вслух, чуть хрипловатым голосом, демонстрируя пирсинг на кончике языка. И тут же продолжает нить разговора, разворачивая её в совсем иную степь, цитируя вслух Бродского или Есенина, чьи сборники стихов непременно держит на прикроватной тумбочке в муниципальной квартирке, за которую просрочила уже полгода как. Её мир не материален, да никогда и не был. Сказочная фея, из совсем иных дальних мест, но прикована тяжкими цепями из свинца к жестокой реальности, грубой, серой, грязной, как и цвет её старого Кадиллака, взятого за бесценок практически прямо с перерабатывающего пресса. В баках почти всегда пусто, но бордачек всегда заполнен под завязку полупустыми пинтами джеймсон, а в багажнике, казалось бы, поместился весь её гардероб, яркий, бравирующий всеми цветами радуги, волшебный и воздушный на вид.
Любимое склонение Челси Винстон сослагательное, а любимые приставка – что было бы, если бы. Стоит слегка узнать её поближе, и ты уже узнаешь весь миллион возможных вариантов развития событий, пойдя все чуть по-другому. Возможно, она не завалила бы вступительный экзамен в театральный в городе ангелов и сейчас бы преуспевала, мелькая своей подтянутой задницей на обложках глянцевых журналов, а отнюдь не разливая второсортное пойло утыркам, которым и улыбнуться то не следовало бы. Может быть, будь она чуть осмотрительные в выборе парней, она бы никогда не подсела на всю ту дрянь, которой пичкает себя регулярно, а на её лодыжке никто не появился бы шрам от лезвия, которым её на прощанье угостил один из её парней, с которым отношения затянулись чуть дольше, чем возглас на утро – а ты еще кто такой?
Челси любит говорит о богатстве натуры, о том, что деньги не несут в себе никакой смысловой нагрузки, а через секунду берет у вас в долг пару сотен до следующей недели, непременно пропадая больше чем на несколько месяцев после. Её можно найти где угодно, но только не там, где следовало бы обитать девушке, с таким вкусом рассказывающей о классическом немом кино. Всевозможные квартиры, где невозможно разглядеть собеседника за покровом дыма и смога, а звук наполняющихся бокалов служит достойным аккомпанементом, различные клубы, где фейс-контроль недостаточно строг и довольно податлив, чтобы повестись на легкий флирт и двусмысленные фразочки, которые она раскидывает налево и направо, не беспокоясь о последствиях. И тогда очередное похмелье, новая стопка джина наутро, согревающая нутро, и воспалившиеся от недосыпа глаза. И счастье, непонятное, странное, пугающее, но все же чувство удовольствия от столь необузданного веселья.
Винстон любит всевозможные безделушки, впадает в экстаз, скупая на заправки пластиковые фигурки на полки за тридцать центов, от плюшевых бегемотов, заканчивая изображениями старухи с косой. Челси коллекционирует зарядные от телефонов всех мастей, складывая их в картонную коробку, что хранит в чулане, просто так, для себя, никогда не в состоянии объяснить эти странности всем, кто задает вполне логичный вопрос – а нахера? Челси любит играть с зажигалками Zippo, раскручивая их до винтика и собирая обратно, убивая время с улыбкой, что способна выдавить из себя скала. Ну или ребенок.
Челси Винстон иногда наведывается в Новый Орлеан, где-то в полгода совершая поездку к отцу, что уже который год откладывает визит в дубовый ящик, по-прежнему вкладывая знания о никому не нужной физике в головы придурочных учебников средней школы. Эти визиты отдают тоской, старостью и унынием. Много дерьмо, много вздохов, много воспоминаний. И горя, острого, как лезвие, отточенного и способного ранить. Разговоры о младшем брате, севшему уже на третий срок в окружную за грабеж, беседы о матери покойнице, ушедшей раньше срока, да еще упреки в адрес непутевой дочери, кинувшей старика на произвол судьбы, что не отличается мягким нравом. И тогда очередные крики, выпады на повышенным тонах, и обратный путь, с дрожащими губами, когда сдерживаешь слезы, что так и просятся из глаз. И новую смену в Woods ждешь как награду, только бы отвлечься от реальности, снова опуститься на дно, в котором нет оценок и ярлыков, а есть только отчаяние, что можно есть столовой ложкой. И которое стало её вторым именем. И тогда Челси наливает очередной бокал, надеясь на чаевые, и тайком отпивает под барной стойкой свою порцию коктейля.

пожелания


Персонаж гибкий, пластичный, просто мысли вслух о том, кого не хватает в пабе, штат которой собираем. Любой из пунктов биографии легко изменяется, стоит только пожелать. Ну и в любом случае хотелось бы много трешевых отыгрышей и достойного чувства юмора, велкам.

0

4

Топ-5 21.09-28.09

Если вы возьмете внешности из списка ниже (заявки кликабельны по именам), мы вас одарим любовью, играми, бесплатной плашкой, индивидуальным подарком в профиль и +500 баксами на личный счет. Поторопись - покупай живопись!

http://s7.uploads.ru/IKy2B.gif
Emilia Clarke

http://sf.uploads.ru/6SIQ7.gif
Alysha Nett

http://se.uploads.ru/G4Wnm.gif
Johnny Depp

http://s9.uploads.ru/xct4Z.gif
Dane DeHaan

http://sf.uploads.ru/L7fwW.gif
Jason Momoa

0