ТРИШ Триш Даркхолм | МОРИНМорин Галлахер | ДИНДин Гриффит | ДЖОАНДжоан Маршалл | КАЙКай Уэстон




"Стучал топор, летели щепки, со стоном падали стволы, ломалися сучки и ветки, и капли падали смолы (ц.)," – нет, это не отрывок из какой-нибудь эпической поэмы, а всего лишь краткое описание тех баталий, которые происходили в комнате во время нашей с Марком ссоры. Мы разосрались в пух и прах и, честно говоря, я уже был сыт по горло его компанией.
читать далее
- - - - - - - - - - - - - - - - -
Дичайшая безысходность и неконтролируемая злость у дверей в реанимацию вместо всех прелестей первой брачной ночи. Бьющаяся в истерике мать Оливии, растерянный, неспособный взять себя в руки мистер Хейнс, Милана, привлекающая к себе внимание, дергая за рукав рубашки. «Тебе нужно переодеться» - ее голос глухой, как будто сквозь вату, и Джо разбирает смысл только с третьей попытки - «Пойдём. Пожалуйста», чувствуя себя высыпающимся гранулятом из пуза плюшевого медведя.
читать далее
- - - - - - - - - - - - - - - - -
- Привет, шеф. Я сдал в прачечную твой смокинг!.. Не, не то. Эй, Брод! Я тут брал у тебя смокинг... без разрешения. М-м-м... опять не то, - бормотал Рован, шагая по дорожке к дому бывшего шерифа и размахивая бумажным пакетом. Проигнорировав ступеньки, парень шагнул сразу на крыльцо. Почесал нос, потом небритую пару дней щёку. Вздохнул. Неловко получилось. Потому что звучали варианты так себе, но каждый был правдой.
читать далее
29.10. В преддверии всеми любимого праздника Хэллоуин мы припасли для наших не менее любимых игроков несколько занимательных авантюр и приятных сюрпризов, поэтому срочно бегите в тему Объявления администрации и развеивайте осеннюю хандру.
05.09. На Брайтон пришла осень, однако это вовсе не значит, что мы собираемся мерзнуть! Специально для наших игроков мы подготовили много всего интересного и приятного, что обязательно согреет душу в любую непогоду, более подробно теме Объявления администрации.
04.06 На Брайтон пришло долгожданное теплое лето, а вместе с ним и новый, сочный дизайн! Но это далеко не все сюрпризы, которые мы приготовили для вас! С остальными спешите ознакомиться в теме Объявления администрации.
18.04 Ура! На Брайтоне стартовал новый квест, время сделало скачок вперед, а победителей конкурсов ждет много-много плюшек! Подробности в теме Объявления администрации.
16.04 В праздник Светлой Пасхи мы запускаем специальную лотерею с очень соблазнительными призами!
1.04 В День смеха мы подготовили для Вас несколько уморительных забав, скорее бегите за подробной информацией в тему Объявления администрации!
21.03 Подведены итоги литературного конкурса All You Need Is Love, срочно бежим поздравлять наших триумфаторов в специальную тему!
05.03 На Брайтон наконец-то пришла долгожданная весна и принесла с собой не только новый свежий дизайн, но и много прочих приятностей!
06.02 У нас для Вас еще куча приятных новостей! Вдогонку к "Тайному Валентину" открывается запись аж в 3 конкурса, приуроченных к празднику всех влюбленных! Подробности в теме ОБЪЯВЛЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ! Торопитесь поучаствовать!
29.01 Непременно примите участие в SECRET VALENTINE! Порадуйте своих любимых брайтонцев приятным сюрпризом.
06.01 Самое время получать поздравления для триумфаторов минувшей осени! Потрясающе красивые призовые плашки ждут вас в теме THE BEST OF AUTUMN 2016.
04.01 Спешите получить долгожданные подарки от своих Тайных Сант в специальной теме.
Музыкальное настроение от Есении Эванс
- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
16 сентября 2017 г., ночь; +5º С, проливной дождь, скорость ветра достигает 30 м/с;

Brighton. Когда тайное станет явным

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



dream big

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://funkyimg.com/i/2xkHP.png

0

2

ПРАЗДНУЙ ХЭЛЛОУИН ВМЕСТЕ С НАМИ!
http://funkyimg.com/i/2yFP1.png

0

3

несса ждёт, когда встретит на улицах нью-йорка своё успокоительное

chris brown

ему около 29-30 лет, любитель прекрасных девушек. держит свой бар, но на деле занимается мелкими кражами и торгует оружием. член банды (название придумай сам). внешность можно сменить на любую другую.

don benjamin

■ ■ ■ ■ ■ ■ → узнать больше

дополнительная информация

я не буду вгонять тебя в рамки, а просто расскажу что знаю и что хочу. сюжет с несс можно будет переделать, но в первую очередь ищу самостоятельного игрока, который будет играть не только со мной, а еще и развивать персонажа, ведь по сути в какой-то степени он становиться твоим. а пока...
первая встреча редко бывает приятной. наша же встреча была самой простой и обычной для гарлема [район в манхэттане]. нам было, кажется, лет по 10. мы дети улицы. подружились, начали проводить время в одной компании таких же детей. ты с малых лет не любил закон, поэтому часто что-то у кого-то воровал. в основном мелочь, ничего такого серьёзного. мы не плохо ладили, не смотря твою нелюбовь к моему брату, которого я всегда защищала. в нашей «маленькой семье» я была чуть ли не душой (как «сердце» у машины). ты спокойной относился к моему резкому появлению любви к музыке. порой даже поддерживал и просил спеть очередную песню.
до 18 лет, мы были друзьями, которые прикроют друг другу спину. мы говорили обо всем, спокойно высказывали друг другу всё в глаза. никаких тайн или лжи. наша дружба напоминала одну их тех, когда можно спать с друг другом при этом никаких серьёзных отношений. ты был первым. мы никогда не признавались в любви или клялись в верности. ничего подобного не было. пока я не сообщила, что уезжаю в ту жизнь, о которой так мечтал мой брат. мы поругались, и на этой ноте наши пути разошлись. что с тобой было потом я не знаю.
мы встретились вновь, когда я вернулась в родной район в возрасте 24-25 лет. после смерти брата, я вернулось на дно. ты стал первым, кто встретил меня и помог найти квартиру. проще говоря, рассказал о моей семье, с которой я не общалась столько лет, о том, что у меня есть сестра (и у неё сейчас всё отлично). проще говоря, мы стали друзьями как в те времена, только между нами есть какая стена, которую хочется сломать….
кароче. характер и большую половины биографии оставляю на вас. я лишь коротко описала что у них было. а у них сейчас? хотелось бы решить вместе с тобой. связь: лс. так что если вам вдруг приглянулся парень, то пишите в лс, не стесняйтесь. повторюсь, внешность можно заменить.

0

4

патриша ждёт, когда встретит на улицах нью-йорка свою сестру

lily james

мелани скотт, 28 лет, дизайнер интерьеров.

lily james

■ ■ ■ ■ ■ ■ → узнать больше

дополнительная информация

ты выросла в городе ангелов, и сама была как ангел во плоти. прилежная ученица, послушная дочь. ты была поздним и долгожданным ребёнком, твоим родителем было уже под 40, когда у них появилась ты. они не чаяли в тебе души, всесторонне тебя развивали, холили, лелеяли и во всем поддерживали. ты закончила беркли и была лучшей на факультете. а в 24 случайно услышала разговор родителей, из которого узнала, что тебя удочерили. природная любопытность не позволила тебе проигнорировать этот факт, и ты решила найти своих биологических родителей. твои родители приняли эту новость не без грусти, но и в этом поддержали тебя, и ты направилась в нью-йорк, где, к сожалению, разминулась со своей биологической матерью, но нашла меня - свою единоутробную сестру. ещё в детстве ты мечтала о младшей сестре, но так и не смогла ее обрести, а тут бац и сестра, и племянница, и куча проблем. ты от природы слишком хорошая, и увидев как я живу, решила остаться.
наша мать - эллен, в девичестве брукс, родилась на манхэттене, в семье с достатком - отец был успешным адвокатом, а мать финансистом. с самого детства эллен была предоставлена сама себе, так как родители были слишком заняты своей карьерой. в старшей школе она забеременела, была сослана родителями в калифорнию, к бабушке, где родила и отдала своего ребенка на удочерение. вернувшись в нй, она встретила моего отца, и вскоре у них родилась я. два года назад, после смерти моего отца, мама эллен покинула город, уехав в неизвестном направлении, но дважды в месяц приезжает к своей внучке - эмме.

0

5

рэй ждёт, когда встретит на улицах нью-йорка жениха

brendan hines

имя на твой вкус, 27-30 лет, главный помощник в фирме отца.

brendan hines

■ ■ ■ ■ ■ ■ → узнать больше

дополнительная информация

начнем с того, что наши отцы компаньоны. деньги к деньгам – там они решили, когда подумали, что это отличная идея – поженить нас. разница между нами с тобой оказалась в том, что мне эта мысль не понравилась от слова совсем, ты же счел ее хорошей. не от большой любви ко мне, нет, мы даже не были знакомы, а потому что это положительно отразится на бизнесе семьи и на будущем. когда отец сказал, что нашел мне жениха, я ушла из дома. ты же в это время без труда подмял под себя небольшую компанию, в которой я работаю, и появился передо мной в качестве нового начальника. разузнать, кто я такая, чем дышу, что думаю. я ни о чем не догадывалась до тех пор, пока мой отец не зашел ко мне на работу, где «познакомился» с тобой. он был так вежлив, так остроумен. ушел в приподнятом настроении, что натолкнуло меня на мысль, что все это не спроста. не знаю, расскажешь ли ты мне, что задумал вместе с нашими отцами или мне придется узнать все самой. поставишь меня в безвыходную ситуацию или отпустишь. влюбишься или влюбишь в себя. это лишь набросок, я хочу довести все до годного сюжета вместе. я довольно идейный человек, но если от тебя не будет заинтересованности и помощи – угаснет и мое желание развивать историю. не могу похвастаться бешеной активностью – пишу посты раз в несколько дней (реал такой реал). пишу от 1-го и 3-го лица, 4-7 тыс.

0

6

https://i.imgur.com/Aw0H15n.png

0

7

селин ждёт, когда встретит на улицах нью-йорка брата

travis fimmel

фамилия желательно evans, возраст предпочтительнее 38 лет, можно старше, младше лишь на год допустимо. имя и деятельность на ваше усмотрение (например детектив полиции). я не против кросспола. графикой обеспечу.

travis fimmel

■ ■ ■ ■ ■ ■ → узнать больше

дополнительная информация

мы были совсем детьми, когда впервые познакомились. я уже и не помню, что твоя мать на самом деле не моя родная. а ты помнишь, ведь у нас разница почти в шесть лет. у нас отличные отношения, но я тот еще геморрой. как и положено влипаю во всякие ситуации, например рожу детей от твоего лучшего друга. или же выйду замуж за убийцу. в общем, вариантов, за что делать "фейспалм", более чем предостаточно. после моего "побега" из бостона я жила с дочерью у тебя дома достаточно продолжительное время. не то чтобы ты был особенно рад, но и выгнать не позволяла совесть. а может быть было жалко меня. мы с тобой не говорили на эту тему. у тебя дома живет большой пес. я правда никак не могу запомнить его породу. он добры и косматый, но иногда любит рычать уставившись в пустой угол. это меня пугает, а может быть я просто схожу с ума. кстати. недавно моего муженька выпустили из окружной тюрьмы, угадай к кому от заявился в первую очередь?

0

8

аврора ждёт, когда встретит на улицах нью-йорка свой спасательный круг

dianna agron

вы можете назвать её как угодно, например, джоанна. ей от тридцати до тридцати трёх лет и она великолепна. по сюжету, что сложился в моей голове она обязательно должна быть успешной и заниматься музыкой. возможно она продюсер, что ищет новые таланты? или звукорежиссер? выберем вместе, а?
dianna agron

dianna agron

■ ■ ■ ■ ■ ■ → узнать больше

дополнительная информация

мама, джоанн звучит весьма высокомерно, ты не находишь? - спрашивает джо стоя у зеркала и расправляя ярко-красное , пытаясь уничтожить все складки, даже если их нет. она рассматривает своё отражение в зеркале, потому что любит смотреть на красивые вещи, красивых людей. джо, они будут называть меня джо. и они называют, до поры до времени, до тех пор, пока быть джо можно. джо - милая и умная, всепрощающая и чихающая из-за соседского кота по кличке жирный луи. джо не мечта и не эталон. то ли дело джоанн. она вышагивает с гордо поднятой головой, но не потому что хочется, как делает добрая половина города, а потому что имеет на это право. джоанн улыбается своим идеально накрашенным ртом, но не улыбается глазами. дежурная улыбка, при которой слегка проскальзывает блеск отбеленных зубов. дама так часто использует её в рабочее время или по приходу домой, потому что рада увидеть своего любимого мужа. брак джоанн, как и она сама, давно трещит по швам. её не радуют его прикосновения, ведь она знает, что он - некогда, хорошо, никогда не, горячо любимый муж, поздней ночью возвращается не с работы и очередного дедлайна, а из постели двадцатилетней милдрет, что живет над грязным спорт-баром, в котором работает официанткой. джоанна ненавидит мужа, ненавидит милдрет и что более ужасно, ненавидит холодную джоанн. мечтая вернуть ту самую джо.
джо и аврора впервые встречаются (если так вообще можно сказать) в канун нового года, когда вторая впервые за последние несколько месяцев выступает на разогреве какой-то там группы со своей полной драмы песни. джо влюбляется в голос, но закатывает глаза на текст, показавшийся ей слишком детским.
джо видит в авроре талант.
аврора видит в джоанн надежду и теплоту.

заявка сырая от слова совсем, возможно, я допишу её когда-нибудь, но не сейчас! собственно, заявка пишется в пару (виу виу) с дальнейшим активным (2-3 поста в неделю, 5-7к, любое лицо) развитием в игре. внешность меня нежелательно, но, вполне возможно. активность вне игры приветствуется, пошалим и развлечемся ♥

0