TRISH Триш Даркхолм | MAUREENМорин Галлахер
DEANДин Гриффит | JOANДжоан Маршалл | KAIКай Уэстон




Когда был разрушен торговый центр, я находился в Батон-Руж в Экссон Корпорейшн. На производстве работало много грязных и бедных мигрантов, а над территорией поднимались клубы дыма - зрелище было зловещим, пахло не очень хорошо, можно было снимать ещё один сериал типа Чернобыля
читать далее
- - - - - - - - - - - - - - - - -
Кажется, Кай хотел небольшой пикник с уютными посиделками у костра, игрой на гитаре и плюханьем в озере. Все тихо, мирно, по-домашнему. Так чтоб немного отдохнуть от безумного ритма студенческих будней, шумных вечеринок на тысячу человек, где Кай был частым гостем, а также глуповатых розыгрышей.
читать далее
- - - - - - - - - - - - - - - - -
Почему горят дома? — Молли отзывается вяло и будто бы рассеянно, но круговерть мыслей, запущенную вопросом, не остановить скепсисом, сколько ни увиливай. — «Неисправная проводка», — она изображает кавычки, со слабой ухмылкой закатывая глаза.
читать далее
13.06. Жара не только за окном, но и на Брайтоне! Бегом в тему Объявления администрации, чтобы не пропустить ничего из того, что приготовили АМС для поднятия тонуса!
17.03. Все за окном начинает цвести и распускаться, Брайтон тоже не желает отставать. АМС приготовили для своих любимых игроков пачку приятных обновлений, с которыми вы можете ознакомиться, перейдя по ссылке в специальную тему. Любовь!
30.12. С Новым годом, Брайтон! Спешите ознакомиться с порцией подарков в теме Объявления администрации, ибо там много всего нового и интересного!
Музыкальное настроение от Триш Даркхолм
- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
23 марта 2018 г., +25º С, солнечно, без осадков, легкие порывы ветра;

Brighton. Когда тайное станет явным

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Нenrietta

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i.imgur.com/9XJT65P.png
ГЕНРИЕТТА, КАНАДА × 2017 ГОД × NC-17

0

2

два брата-акробата в поисках своей цыганской сестры

https://i.imgur.com/7vehpCp.gif https://i.imgur.com/Nb13aJ5.gif
Ellen Page
CARUBINA AURELIE DEMAURY
Керубина Аурели Демори
Руби

РАСА: ведьма

ВОЗРАСТ: 26 лет

МЕСТО РАБОТЫ: продавец в оружейном магазине

«HONESTE VIVERE»
ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ.

Младшая из всех детей Демори. В семье, помимо Руби, есть старший брат Ноэль, рождённый, когда матери было всего девятнадцать лет, от мужчины, о котором сейчас никто ничего не знает. Но девушку с ребёнком на руках принял другой — Бастиан, за которого и вышла замуж Мари-Луиз. Сама она была человеком, а муж её оказался колдуном. В их браке родился сын Тристан, потом и Ксавье, появившийся через год. И, наконец, ещё спустя четыре года родилась и Керубина. Но счастье длилось недолго, ведь мать умерла при родах, и девочка так никогда и не познала материнской любви. В этом плане Керубине было, несомненно, тяжело, но зато она научилась находить общий язык с каждым из братьев, любила отца, и он отвечал ей тем же.

Девочку можно было назвать настоящей непоседой. Активная, жизнерадостная. В юношестве у неё стали проявляться магические способности — дар, передавшийся от отца. Керубина была ведьмой и с этих пор могла учиться, а также и дальше развивать то, что было дано ей от рождения. Но помимо этого, она не забывала и об обычной жизни, учась в школе, посещая разнообразные кружки. В общем, все как у самых обычных детей.

Как таковых амбиций у Керубины на будущее не имелось. Она всем сердцем желала работать в небольшом магазинчике цветов или книг, общаться с клиентами и дарить им с покупкой частичку хорошего настроения. Но всё должно было измениться.

Поначалу это был отец, который всё же настоял на том, чтобы образование дочь получила, поэтому девушка по окончании школы поступила на факультет туризма в Лионе. Жила она в студенческой резиденции, нашла много новых друзей, и на этом хорошая история могла продолжиться. Однако именно в последние годы обучения в университете Керубина встретила Михеля, и со стороны их быстро развивающиеся отношения казались сказкой. До тех пор, пока Керубина не узнала, что её избранник оказался одержимым демоном. К тому же, связан был с тёмной магией и активно использовал её для своих ритуалов за пределами университета, пока остальные студенты и не подозревали, кто именно учился с ними бок о бок, а потом уже и за пределами рабочего места. Керубина закрывала глаза на сущность Михеля. По правде, в глубине души она хотела верить, что в их истории есть место чуду, и демон вдруг решит встать на светлую сторону. Девушка охотно помогала возлюбленному в его делах, хотя никогда не знала всей картины до конца. Она не сразу поняла, что была кем-то вроде слуги для демона. Безоговорочно приходила ему на помощь, терпела боль, считая, что именно она приносит удовольствие, когда в очередной раз в их отношениях главную роль начинали играть именно господство и подчинение. Конечно же, Керубина подчинялась. Она готова была всё вытерпеть, всё простить, быть чуть ли не игрушкой, пока не осознала, что пора открыть на происходящее глаза.

Девушка не была счастлива. Она только унижалась, терпела насилие как моральное, так и физическое, была вечной прислужницей без права выбора, а настоящего счастья от взаимной любви так и не сумела познать. Поэтому когда обучение закончилось, Керубина приняла твёрдое решение уехать. Как бы ласково ни звучал голос Михеля, то и дело произносивший «Керубина, милая Керубина», она не верила ни единому слову. После университета она успела поработать в туристическом агенстве Лиона и не представляла, как она может бросить работу, несмотря на то, что это было отнюдь не занятие её мечты. Но нужно было бежать от Михеля, вернее, от того, кто захватил его тело, как можно скорее. От всего плохого. Прочь. Хотя Керубина смогла извлечь и нечто полезное из этих отношений — благодаря урокам своего избранника она научилась неплохо стрелять из ружья и пистолета, тренируясь в лесу. Но куда было бежать?

Как раз тогда ситуация сложилась в единый, хоть и не самый счастливый пазл. Тристан потерял слух по вине другой ведьмы, и его непременно надо было. Тогда Керубина решила во что бы то ни стало найти решение как снять это проклятие. Вместе с Триссом девушка уехала к Ноэлю в Канаду — город под названием Генриетта. И как раз спустя время туда приехал и самый младший из братьев — Ксавье. Вот и оказалась вся семья в сборе.

Тем временем Керубина устроилась продавщицей в оружейный магазин, хотя поначалу потенциальную работницу встретили с недоверием. Но девушка не собиралась сдаваться. Под рукой у неё теперь была работа, а также серебряные пули, которыми, она знала, можно будет защититься от демона. По крайней мере, если Михель, или какую бы оболочку он ни принял, покажется на пороге, Керубина сумеет спасти себя.

Хотя нет, не Керубина. Это имя, которое так любил бывший возлюбленный, тоже осталось в прошлом. Теперь она была Руби, и точка.
«ALTERUM NON LAEDERE»
ОТНОШЕНИЯ.

От Тристана: с самого детства между ними будто была некая возрастная прирва. Казалось, что они всегда будут где-то параллельными прямыми. Руби росла без матери, часто отец пытался каким-то образом восполнить эту потерю. Но материнскую любовь никакой отец не заменит. Братьями же чаще всего занимался дядюшка Драго, хотя и Руби очень быстро к нему привыкла. Особенно после того, как братишки разъехались кто куда на учёбу. Она определенно росла на своей собственной волне. Никто не знал её горестей и Тристан тоже. До тех пор пока они не встретились вновь и девушка не рассказала от каких страхов она бежит. Но тем не менее именно она руководила всей ситуацией: взяла брата одно из проклятых ушей (да-да, в результате проклятия он потерял слух) и потащила за тридевять земель из Лондона, чтобы и брат на виду был и она могла оставить всё позади. Девушка была твёрдо намерена помочь брату снять проклятие, но пока у неё не слишком получается. Тристан даже удивился, как она из хрупкой особы превратилась в девушку с невероятным стержнем, способную выстрелить из ружья прямо между глаз, если того будет требовать ситуация. Им предстоит ещё много сделать. А если её демон нагрянет - им всем придётся с ним разбираться. И тут уже непутёвый брат не отвернётся.

Что бы там ни происходило между братьями, Руби точно является звеном, которое объединяет их всех, поэтому я уверен, что и с Ноэлем, и с Тристаном, и с Ксавье она умеет находить общий язык. Другое дело, что разногласия бывают между всеми, но в конечном итоге, сестрёнка в семье одна и каждый ценит её, а она точно так же любит каждого взамен.
«SUUM CUIQUE TRIBUERE»
ДОПОЛНИТЕЛЬНО.

Не уточнял насчёт вида магии. Думаю, что у Руби может быть или стихийная, или боевая, или ментальная магия. Это можно решить совместно, ну или вы сами выберете, что вам по душе.
Очень ждём вас!)

СВЯЗЬ: гостевая, лс мне или Tristan Demaury.

0