Christina Perri – A Thousand Years
[indent]Все случайные встречи не случайны.
[indent]Вы когда-нибудь задумывались, случайные ли бывают встречи с людьми, или это какой-то знак?
[indent]Все же жизнь сложная штука. Я всегда удивлялась тем, что мир так тесен. Почему мы встречаем на жизненном пути именно этого человека? Почему именно в это время, при определенных обстоятельствах? Почему именно он из огромного числа других людей?
[indent]Ведь не всегда ты встречаешь, того, человека, которого хотел бы встретить. Порой даже встречаются люди, которых ты бы вообще лучше не встречал. Все же, как-то судьба, ну или не судьба, делает так, что мы встречаемся. Неважно рады, мы этому или нет.
[indent]В данной ситуации, я была рада, что встретила ее. На мой вопрос, куда она летит, она ответила.- Я по работе лечу в Манхэттен, а ты тут какими судьбами? И тут я очень удивилась, ладно, судьба нас столкнула вместе, и мы встретились. Но, чтоб лететь в один город, это было, что-то. - Не поверишь, я тоже лечу в это же места, решила отдохнуть немного, собиралась с друзьями, но они меня кинули. Знаешь, может быть несколько минут назад я и была огорчена, но сейчас нет. Ведь я знаю, что мы можем хорошо отдохнуть. Далее я спросила, какой у нее рейс. И вот, опять совпадения. –Все же, мне кажется такие совпадения не случайны . Вообще многие едут в Манхэттен по долгу службы, часто работодателя туда отправляют своих подчиненных. Потом по разговору мы поняли, что мы летим на одном рейсе. Я видела, что рядом не было с ней людей, поэтому решила ее сразу позвать пойти на регистрацию. – Может пойдем на регистрацию, ты ведь одна летишь, как я? Она кивнула, нам надо было подняться на второй этаж, пока шли туда, мы вспоминали нашу последнюю встречу, а так же обсуждали тот факт, что мы немного удивленны от такого стечения обстоятельств. При регистрации, мы попросили места друг с другом, чтобы полет был еще увлекательнее.
[indent] Сев в самолет, мы не заметили, как уже и взлетели, были увлечены разговорами. Полет был не таким долгим сам по себе, но и в хорошей компании он пролетел еще быстрее, мне казалось, что мы только взлетели и уже приземляемся. Так комфортно и спокойно давно у меня полет не проходил. Обычно, я периодически боюсь летать, все же порой страх высоты некой появляется, да и в новостях часто показывают, как падают самолеты. Это страшно, чаще всего, перед вылетом, я выпиваю. Но в этот раз, как назло я забыла выпить. Не смотря на это, в период нашего совместного полета, я забыла обо всем, будто ехала в машине. Не смотря на страх полетов, мне все же нравиться летать, смотреть на красивые виды из окон, пить кофе, в тот момент даже не важен тот факт, что оно растворимое, вкус становится на высоте особенный. В такие моменты, когда я лечу одна, я достаю свои наушники и включаю песню в стиле Kate Perry - Firework. Знаете, и не важно, что у вас поршивое настроение, вот вся эта атмосфера, как-то все меняет, ты из самолета выходишь вдохновленный. И ты забываешь о всех проблемах, что ты не спал несколько суток, что в семье не все в порядке, что все достало тебя. Тебе хочется дальше наслаждаться жизнью, ведь если так посмотреть, не все и плохо.
[indent]После того, как мы приземлились, мы забрали наши сумки и вызвали такси. - Да, я забыла спросить, где ты остановилась? Ее ответ меня поразил, хотя, что было тут удивляться, итак уже было много совпадений. Да, мы отправились в один отель. У Этны, там уже была бронь, а я просто, любила это место, меня многие уже знали, поэтому место всегда находилась для меня. Сев в машину, мы решили немного поспать. Да и Этну надо было немного по работать, она не такой халявщик как я.
Приехав в отель, нас приветливо встретили и поместили в соседние номера. Разместившись в номере и приняв первым делом душ, я отправилась к подруге. Несколько раз, постучав в дверь, мне разрешили войти. У нее комната была очень красивой, в светлых тонах, с большими окнами, вид был великолепный. -А у тебя прям вип номер, пошутила я и направилась к большой кровати, стоявшей посередине комнаты. -Какие у нас планы на вечер, да и вообще, Этна, мы должны хорошенько развлечься. Выбирай, что, где и как, я плачу? -с улыбкой я упала на просторный диван. Этна начала мне рассказывать, свой распорядок дня. И согласилась, на, то, что все же я права и нам надо отдохнуть. Место она пока сама не знала. - Знаешь, а давай палец в небо, вот скажи, ты была здесь? Я летала раньше сюда очень часто, поэтому обошла многие бары, клубы, пабы, видела многое. Вообще можно начать с самого просто, где-нибудь посидеть выпить ,а потом как пойдет, как тебе такая тема?. Этна согласилась, посмотрев на часы, она начала куда-то собираться. - Ну тогда я тебя здесь жду, как вернешься, заходи.
У меня было много времени, зайдя обратно к себе в номер, я решила принять ванну. Давно я все же не расслаблялось. Включив расслабляющую музыку, я включила воду, настроила ее и пошла за телефоном. Он у меня сел, поэтому поставив на зарядку я включила его, было много пропущенных и смс. Я не стала в это вникать и направилась обратно в ванную. Она уже была готова к принятию. Около часа я балдела и расслаблялась. Давно я не принимала ванную не куда не торопясь. Я бы пролежала там еще столько же, но мне захотелось покушать, Поэтому выйдя из ванной, я взяла телефон и нашла на столе номер местного ресторана и заказала еды. Ждать надо было не долго, через пол часа, мне принесли еду и пожелали приятного аппетита. В тишине я не хотела кушать, поэтому решила включить телевизор, честно, лет 100 уже его не смотрела. Пролистав несколько каналов я нашла, любимый сериал и приступила к просмотру сериала и заодно к трапезе. Еда была великолепная, то ли и вправду хорошие повара, то ли, из-за того, что я давно не ела. Я давно, себя так хорошо не ощущала.