http://s5.uploads.ru/2MvIy.gif

Черные Кардиналы – организованная вооруженная преступная группировка иерархического типа, созданная неким Майклом Форестом.


Лидер: Майкл Форест. Личность загадочная и легендарная. Ходят слухи, что человек, возглавляющий Кардиналов вхож в едва ли не в президентские пенаты в Белом доме. Слухи или правда - как бы то ни было, вся информация об этом человеке остается на уровне домыслов и все указания, получаемые от него, доходят до Кардиналов в форме шифрованных сообщений.


История создания: 
Еще в момент создания высшего учебного заведения в приморском городке под названием Брайтон (*1946 г. - отсылка к основному сюжету) Директором национальной разведки США была подписана программа по созданию новой засекреченной агентурной сети, приоритетами которой стали бы контртерроризм, предоставление разведывательной информации соответствующим инстанциям, и проведение специальных, строго засекреченных операций, ориентированных на обеспечение национальной безопасности. Проект был разработан несколькими агентами ЦРУ, местом для создания тренировочной базы был избран университет Брайтон, администрация которого на тот момент тесно сотрудничала с правовыми структурами США. Предполагалось, что специально обученные агенты ЦРУ будут тщательно изучать личные дела учащихся, наблюдать, а затем и производить вербовку студентов старше 21 года. В университет прибыл штат преподавателей, нацеленных на специальное обучение рекрутов. Однако, еще прежде, чем времена Холодной войны канули в Лету все агенты, разработавшие данный проект, были отстранены, по неясным причинам вся программа была свернута и закрыта, а документы, содержавшие любую наводящую информацию, уничтожены. По неподтвержденным слухам причиной тому стал ряд инцидентов среди привлеченных студентов. Сойдясь на мнении, что подобная агентура среди столь широких масс может носить неблагоприятные последствия, высшее руководство приняло решение о прекращении финансирования программы.
Однако, вердикт не был доведен до исполнения в полноценном режиме. Один из главных кураторов проекта увидел в этой программе собственную выгоду в поддержании личного влияния. Вряд ли тогда этим лицом стал именно Майкл Форест. Одно имя вполне может прикрывать собой разных людей, что не играет особого значения в рамках данной истории. Что до проекта - его формат был кардинально перестроен и максимально засекречен. Финансирование теперь велось из личных ресурсов ряда влиятельных лиц, которые разделили целеустремленность Фореста в его замыслах на перспективу.
В данный момент официально общества Кардиналов не существует, никто из правительства не подтвердит данных о существовании специальной программы, равно как и возможности ее дальнейшего функционирования. Для ЦРУ это лишь еще один неудачный эксперимент, канувший в страницах давно забытых летописей истории, тогда как для Майкла Фореста – перспективы удачной шахматной партии. Влиятельный человек, который за годы своей работы и стремительной карьеры смог заручиться поддержкой не одного десятка высокопоставленных лиц, а так же возыметь не слабое влияние на ряд высокопоставленных людей, стал кукловодом за сценой, на которой разыгрывается его авторский сценарий. В настоящее время все Кардиналы работают исключительно на благо его интересов.


Положения о Кардиналах:
В традициях Кардиналов считать себя в первую очередь привилегированным особым сообществом, куда возможен доступ лишь избранным. Но также следует понимать и то, что Кардиналы – одна из самых жестоких и дисциплинированных группировок.  Приказы старшего не обсуждаются, отказаться от выполнения оных, значит, практически списать себя на заклание.
Все Кардиналы в обязательном порядке занимаются физической и тактической подготовкой, много времени проводят в спортзале и тире. Отличаются жесткой дисциплиной и соблюдением субординации.
Однажды Кардинал, Кардинал – навсегда(с). Единственный путь самовольного выхода из группировки — смерть. Однако, в случае исправной службы, ряда показательных, успешных операций и хороших отзывов со стороны соратников, Кардинал может отойти от криминальной деятельности. Оказавшись в рядах Кардиналов, человек получает шанс на немалые перспективы в собственном будущем, закрывая глаза на то, что это лишь очередная рокировка в шахматной игре, и каждая фигура далеко не слон и не ладья, а только пешка. Такая возможность «очистить совесть и руки» предоставляется далеко не всем, однако, это хороший шанс для того, чтобы возыметь новую биографию, чистую репутацию, стабильную работу и обзавестись семьей. На пенсию Кардиналы, как правило, не выходят. В любом случае они остаются "в системе".
Среди Кардиналов поощряется периодический прием психостимуляторных или же наркотических веществ в качестве допинга. Подобная зависимость используется как еще одна возможность для манипуляции ими.


Прием в группировку:
Никто не попадает в группировку «с улицы». Каждая кандидатура тщательно рассматривается на совете Кардиналов и одобряется лично Майклом Форестом. Кандидатура новичка предлагается одним, а то и несколькими Кардиналами, после чего за ним устанавливается наблюдение. Кандидатура утверждается большинством и только после этого происходит вербовка.
Кардинал-новичок в ночь своего посвящения должен пройти своеобразный краш-тест и доказать свою лояльность. После этого ему вручают перстень-печатку с гербом Кардиналов.
Старшие члены группировки обычно выступают в роли наставников и кураторов для новичков. Они же руководят операциями и предоставляют отчеты.
В качестве идентификации старшие Кардиналы носят перстни-печатки, новички - на мизинце. Обычно, этот атрибут отличия надевается лишь при необходимости, чтобы не акцентировать случайное внимание на публике и вне заинтересованных масс. Передача экстренных сообщений происходит посредством шифрованных посланий.
Кардиналы – монополисты во всем, что касается продажи распространения наркотиков на территории Брайтона. Купить что-то в обход них – задача непосильная.
Также любой, не входящий в группировку, может обратиться к тому или иному члену группировки за той, или иной помощью. Стоит это запредельно дорого и совсем не факт, что кто-либо из них захочет выполнять просьбу даже за баснословную сумму. Связаться с ними можно посредством объявления на форуме университета. В сообщении нужно использовать числа «2» и «5», поскольку буквы «В» и «Е», обозначающие название BLACK EMINENCES - вторая и пятая в английском алфавите. Если Кардиналы посчитают нужным, они с вами свяжутся. Однако, в любом случае просить бандитов сделать что-то не совсем законное - это все равно, что идти на охоту с волком, который может броситься на дичь, а может - и на охотника.(с)


Места базирования:
- клуб Джеймса Говарда, где проходят бои без правил и проводятся легальные сделки.
- лагерь Леонарда Гейбла.


(c) Ryan Benford & Damien Brenston