[html]<link href='http://mzxw45dt.m5xw6z3mmvqxa2ltfzrw63i.cmle.ru/css?family=Oswald' rel='stylesheet' type='text/css'><style type="text/css">#nowhat {padding: 2px; border: 1px solid white; width: 450px; height: 155px; position: absolute; top: 20px; left: 23px;}
#nowhat .nohov {padding: 8px; opacity: 0; background-color: white; transition: all 0.6s ease-in-out; -moz-transition: all 0.6s ease-in-out; -webkit-transition: all 0.6s ease-in-out; -ms-transition: all 0.6s ease-in-out; -o-transition: all 0.6s ease-in-out; height: 135px;}
#nowhat:hover .nohov {opacity: 0.95;}
.nope b {color: #8c2b53; font-family: georgia;}
</style><center><BR><div style="width: 500px;"><div style="font-family: ARIAL; color: #8c2b53; text-transform: uppercase; font-size: 36px; letter-spacing: -4px; text-shadow: 1px 0px white, 2px 0px black; margin-bottom: 0px;">
Black Eminences</div><div style="padding: 10px; background-color: #8c2b53; font-family: arial; color: white; font-size: 6px; letter-spacing: 2px; text-transform: uppercase;">
Однажды Кардинал, Кардинал — навсегда.
</div></div></center>[/html]


ИСТОРИЯ СОЗДАНИЯ
------------------

Еще на момент создания высшего учебного заведения в городке на побережье Мексиканскогозалива под названием Брайтон в 1946 г., Директором национальной разведки США была подписана программа по созданию новой засекреченной агентурной сети, приоритетами которой стали бы контртерроризм, предоставление разведывательной информации соответствующим инстанциям, и проведение специальных, строго засекреченных операций, ориентированных на обеспечение национальной безопасности. Проект был разработан несколькими агентами ЦРУ и приведен в действие в 1949г.Местом для создания тренировочной базы был избран Брайтоновский университет, администрация которого на тот момент тесно сотрудничала с правовыми структурами США.

Предполагалось, что специально обученные агенты ЦРУ будут тщательно изучать личные дела учащихся, наблюдать, а затем и производить вербовку студентов старше 21 года. В университет прибыл штат преподавателей, нацеленных на специальное обучение рекрутов. Однако, еще прежде, чем времена Холодной войны канули в Лету, все агенты, разработавшие данный проект, были отстранены, по неясным причинам вся программа оказалась свернута и закрыта, а документы, содержавшие любую наводящую информацию, уничтожены. По неподтвержденным слухам причиной тому стал ряд инцидентов среди привлеченных студентов. Сойдясь на мнении, что подобная агентура среди столь широких масс может носить неблагоприятные последствия, высшее руководство приняло решение о прекращении финансирования программы.

Однако, вердикт не был приведен в исполнение в полной мере. Один из главных кураторов проекта увидел в этой программе собственную выгоду для поддержания личного влияния. Вряд ли тогда этим лицом стал тот самый Майкл Форест, приказы которого по сей день выполняют его послушные приспешники. Скорее это имя отождествляется с собирательным образом настоящего лидера, успешного стратега и диктатора, что не играет особого значения в рамках данной истории. Что же касается проекта — его формат был кардинально перестроен и максимально засекречен. С момента официального закрытия программы в 1967 г. ее финансирование велось из личных ресурсов ряда влиятельных лиц, которые разделили целеустремленность Фореста в его замыслах на перспективу.

В настоящее время официально общества Кардиналов не существует, никто из правительства не подтвердит данных о существовании специальной программы, равно как и возможности ее дальнейшего функционирования. Для ЦРУ это лишь еще один неудачный эксперимент, канувший в страницах давно забытых летописей истории, тогда как для Майкла Фореста – перспективы удачной шахматной партии. Авторитетный человек, который за годы своей работы и стремительной карьеры смог заручиться поддержкой не одного десятка высокопоставленных лиц, а также возыметь не слабое влияние на ряд высокопоставленных людей, стал кукловодом за сценой, на которой разыгрывается его авторский сценарий. В настоящее время все Кардиналы работают исключительно на благо его интересов и по его прямым указаниям.


ПОЛОЖЕНИЕ О КАРДИНАЛАХ
------------------

В традициях Кардиналов считать себя в первую очередь привилегированным особым сообществом, куда возможен доступ лишь избранным. Долгое время в группировку принимали исключительно мужчин, но за последние десять лет ситуация несколько изменилась и женщины все же стали вхожи в сообщество, вот только подняться выше Второго ранга удалось единицам, а говорить об руководящих должностях и вовсе не стоит — это противоречит их кодексу чести.

Также следует понимать и то, что Кардиналы — одна из самых жестоких и дисциплинированных группировок.  Приказы старшего не обсуждаются, отказаться от выполнения оных, значит, практически списать себя со счетов. Впрочем, как и запрещено самочинствовать и действовать в обход руководству, а также подвергать опасности членов группировки или ставить под удар грандиозные планы Майкла Фореста во избежание пресловутого эффекта бабочки.

Вместе с тем Кардиналы почтительно относятся не только к своим соратникам, но и к их семьям, оказывая помощь и поддержку ближайшим родственникам в случае гибели члена группировки. Не исключаются также случаи личной кровной мести, которые, впрочем, не должны нарушать остальные правила кодекса и ставить под удар других Кардиналов и группировку в целом.

В качестве идентификации Кардиналы Первого ранга и выше носят перстни-печатки на безымянном пальце, остальные — на мизинце. Обычно, этот атрибут отличия надевается лишь при необходимости, чтобы не акцентировать случайное внимание на публике и вне заинтересованных масс. Передача экстренных сообщений происходит посредством шифрованных посланий.

Основной девиз: Однажды Кардинал, Кардинал — навсегда. Единственный путь самовольного выхода из группировки — смерть. Однако, в случае исправной службы, ряда показательных, успешных операций и хороших отзывов со стороны соратников, Кардинал может отойти от криминальной деятельности. Оказавшись в рядах Кардиналов, человек получает шанс на немалые перспективы в собственном будущем, закрывая глаза на то, что это лишь очередная рокировка в шахматной игре, и каждая фигура далеко не слон и не ладья, а только пешка. Такая возможность «очистить совесть и руки» предоставляется далеко не всем, но это хороший шанс для того, чтобы возыметь новую биографию, чистую репутацию, стабильную работу и обзавестись семьей. На пенсию Кардиналы, как правило, не выходят. В любом случае они остаются «в системе».


ПРИЕМ В ГРУППИРОВКУ
------------------

Никто не попадает в группировку «с улицы». Каждая кандидатура тщательно рассматривается на совете Кардиналов и одобряется лично Майклом Форестом. Кандидатура новичка предлагается одним, а то и несколькими Кардиналами, после чего за ним устанавливается наблюдение для подтверждения заявленных полезных навыков. Далее кандидатура утверждается большинством и только после этого происходит вербовка непосредственно вербовщиками группировки или наиболее подходящим в частном случае Кардиналом.

Рекруты в обязательном порядке занимаются физической и тактической подготовкой, много времени проводят в спортзале и тире. Спустя пару месяцев самостоятельных тренировок они попадают в специализированный тренировочный лагерь сроком на две-три недели в зависимости от личностных успехов. Именно там окончательно стимулируются и развиваются не только физические качества рекрутов, но и те самые основные навыки, послужившие причиной для их вербовки. Одни из основных требований в лагере — жесткая дисциплина и соблюдение субординации.

За каждым из рекрутов закреплен стоящий выше в иерархии член группировки, который выступает в роли наставника и куратора для новичков. Достаточно часто ими являются непосредственно вербовщики. Они же руководят операциями, проверяют лояльность своих подопечных и предоставляют отчеты лидерам своих направлений.

Во время обучения рекруты часто подвергаются различным физическим, дисциплинарным и психологическим проверкам для определения соответствия параметрам Кардинала. Продолжительность обучения и проверок индивидуальная для каждого претендента. Когда совет кардиналов дает одобрение на прием в группировку, для рекрута устраивают своеобразный краш-тест, благодаря которому он имеет шанс доказать свою лояльность. При успешном прохождении ему вручают перстень-печатку с гербом Кардиналов. В противном случае и при хорошем раскладе слабак может рассчитывать лишь на свинцовую пулю.


НАПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
------------------

В настоящее время Black Eminences представляют собой основную криминальную группировку, базирующуюся сразу в двух соседних городах штата — Брайтоне и Новом Орлеане. Они являются монополистами во всех сферах своей деятельности и давно избавились как от крупных конкурентов, так и от мелких «предпринимателей», пытающихся урвать свой кусок пирога. Самые перспективные из них оказались завербованы в ряды Кардиналов, остальные же запуганы до смерти или пропавшие без вести.

За последние шесть лет группировка значительно расширилась, а сферы ее влияния разделились на три отдельные направления, приносящие основной доход Кардиналам:

ТОРГОВЛЯ НАРКОТИКАМИ. Ориентируемые на основного потребителя — студентов, Кардиналы поставили на поток продажу марихуаны, ЛСД и кокаина. На Луизианских болотах находятся секретные конопляные фермы, а сами же Кардиналы закрепили за собой позицию основного поставщика марихуаны на всем Восточном побережье. Дилеры группировки заинтересованы в сбыте товара, так как получают свой процент от продаж, агрономы и охранники на плантациях — фиксированную оплату за свои труды.

•  ПОДПОЛЬНЫЕ БОИ БЕЗ ПРАВИЛ И ТОТАЛИЗАТОР. Кардиналы часто вербуют перспективных бойцов в хорошей физической форме или с богатым уличным опытом, на которых достаточно легко нажиться посредством ставок на тотализаторе. Привлекая внимание требующих хлеба и зрелищ «кошельков» или азартных парней, верящих в свою победу и получение денежного вознаграждения — Кардиналы играют на человеческих слабостях и всегда остаются в плюсе. Потерпевший поражение на ринге боец группировки не только не получает деньги, заявленные в качестве денежного приза, но и попадает в зону риска. Три поражения подряд приводят к дисквалификации из турнирной таблицы и потере основного вида заработка для бойца. Потому в его интересах проводить больше времени в зале и оттачивать свои профессиональные навыки.

•  СТРИТРЕЙСИНГ И УГОН АВТОМОБИЛЕЙ. Умелые стритрейсеры группировки периодически проводят нелегальные уличные гонки со всеми любителями острых ощущений, предлагая побороться за приз, сформированный из денежных взносов за участие каждого заявленного гонщика. Самые бесшабашные или самоуверенные рейсеры могут поставить на кон свой автомобиль. Так как это направление являлось менее прибыльным и самым не перспективным из всех существующих, в 2015 году Майкл Форест принял решение расширить его зону влияния и к стритрейсингу еще добавился угон автомобилей, с последующей продажей их по запчастям или легализацией и эксплуатацией на поддельных номерах.

Таким образом, каждый из Кардиналов так или иначе имеет не только выгодные и влиятельные связи в криминальном мире, но и денежную прибыль в зависимости от рода своей деятельности и занимаемой ступени в иерархии.


ОФИЦИАЛЬНЫЕ И ОБЩЕИЗВЕСТНЫЕ МЕСТА БАЗИРОВАНИЯ
------------------

•  Тренировочный лагерь рекрутов неподалеку от Нового Орлена на озере Салвадор, занесенный в официальный реестр как специализированный трудовой лагерь для молодежи.

•  Гидропоника на Луизианских болотах, точное местоположение которой знают лишь занимающие руководящие должности Кардиналы и представители направления торговли наркотиками, напрямую связанные с охраной, выращиванием и расфасовкой марихуаны.

•  Ночной клуб Джозефа Льюиса the Boom Boom Room в Новом Орлеане, в подвале которого с 2017 г. проходят бои без правил, а в vip-ложах заключается часть легальных сделок с партнерами.

•  Автомастерская вблизи Брайтоновских причалов — место базирования стритрейсеров и платформа для работы угонщиков автомобилей.


ИЕРАРХИЯ ГРУППИРОВКИ
------------------

ГЛАВА ГРУППИРОВКИ:
Майкл Форест
[собирательный образ]

ПРАВАЯ РУКА ГЛАВЫ:
ХХХ
[настоящее имя не известно]
[html]
<table>
<style>
   table {
    table-layout: fixed;
    width: 100%;
   }
  </style>
<tbody>
    <tr>
      <td><center><div style="font-size: 10px;"><b>Лидер направления торговля наркотиками:</b> <br>
… <br>
[назначаемая должность по ходу игры]</center></div></td>
      <td><center><div style="font-size: 10px;"><b>Лидер направления подпольные бои без правил и тотализатор:</b><br>
… <br>
[назначаемая должность по ходу игры]</center></div></td>
      <td><center><div style="font-size: 10px;"><b>Лидер направления стритрейсинг и угон автомобилей:</b><br>
… <br>
[назначаемая должность по ходу игры]</center></div></td>
</tr>
  </tbody>
</table>[/html]Кардиналы Первого ранга:
[приближенные к руководству, проверенные делом и временем участники группировки]

Daniel Parker (торговля наркотиками, заказные убийства);
Joseph Lewis (вербовка рекрутов и их курирование, организация подпольных боёв, заказные убийства);
Richard Perry (ведение аналитики и статистики, учёт прибыли и убытков, составление коэффициентов для тотализатора, заказные убийства);
Tywin Black (легализация (отмывание) денежных средств, заказные убийства);


Кардиналы Второго ранга:
[рядовые кардиналы, самая многочисленная ступень иерархии]
Bret Hardy (...);
Jim Mitchell (...);
Izzie Michaelson (вербовка, сбор информации, приём ставок на тотализаторе);
Floyd Knight (заказные убийства, чистильщик);
Frederik Thorsen (...);
Lemon Hope (сбор информации, наживка, прослушка);
Lincoln O’Neal (наркодилер, прием ставок на тотализаторе, заказные убийства);
Milana Lewis (рейсер, угон автомобилей);


Рекруты:
[завербованные новобранцы, проходящие проверку для получения членства в группировке]
открыт прием в Кардиналы только на позицию рекрутов
... (деятельность в группировке);
... (деятельность в группировке);
... (деятельность в группировке);


ШАБЛОН:

Код:
1. Занимаемая ступень в иерархии
2.[url=ссылка на ваш профиль]Имя и фамилия персонажа (англ.)[/url] (деятельность в группировке);


Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.