❖ Полное имя вашего персонажа.
англ. Elsa Sofie Yvonne LaFrate - рус. Эльза Софи Ивонн ЛаФрейт
❖ Возраст и принадлежность персонажа.
- дата рождения и возраст: 19 января 1986г., 33 года
- род деятельности: танцор, хореограф-постановщик, совладелец студии современного танца
❖ Внешность персонажа.
Teresa Palmer
♫ Rammstein - Mein Herz brennt
♫ The Roots feat. BT - Tao of the Machine (OST Blade 2)
♫ Massive Attack (feat. Mos Def) - I Against I (OST Blade 2)
❖ Описание персонажа.
С чего обычно начинается умилительная история о том, как маленькое чудо, цвета поросенка, появляется в этом грешном мире? Правильно, с того, как его родители когда-то, очень или не очень, давно встретились, полюбили друг друга и, выкурив парочку косячков, пришли к выводу, что пора бы и узаконить свои отношения, а там и ребеночек подоспевает. Все, как и положено, по канону жизни и среднестатистической реальности, каждого встречного поперечного. Ничего примечательного. Пф. Но я, все же, постараюсь не быть столь примитивной, да и вообще, не стоит засорять чужие мозги подробностями своего некогда внезапного появления на свет. Ведь иногда в жизни, до сих пор, как не удивительно, случаются нежданчики. Вот одним из таких нежданчиков и стала я. Ровно тридцать три года назад, осчастливив своих родителей пронзительным визгом, мимишками на тему «какая прелесть» и последующими годами страданий, вкупе с бессонными ночами. А случилось это невероятное событие в Вегасе. Почему именно там? Да кто его знает. Видимо, моя искренне, как бы там не было, любимая мамочка решила, что будет забавно разродиться там, где все и началось, точнее, обрело свое официальное заключение, после довольно бурного времяпровождения. Вот вам и непреложная схема - все, что произошло в Вегасе, там и останется. Не выгорело. Не осталось. К, возможно, разочарованию некоторых. Но сейчас не об этом. Рассказывать сказку про розовых пони о том, каким счастливым и радужным стал их брак, не буду хотя бы потому, что он таковым никогда и не являлся. Да и вообще, должна признаться, сомневаюсь, что подобные существуют в природе…. Тем не менее, два мучителя жизни моей успешно трепали нервы друг другу и всем, кто попутно попадался под горячую руку, на протяжении более чем десяти лет. И, о Боги, все перекрестились, когда они все-таки решили разойтись по разные стороны не только дома, но и света в принципе, в надежде на светлое будущее вдали от прицела пистолета у виска. И надо отдать должное хватке, которой обладала в те времена, да, собственно, и сейчас обладает, маман. Развод и сопутствующий судебный процесс по разделу имущества, нависший над головами семейства, грозил вылиться в увесистую копеечку. Все или ничего. Таким был девиз по жизни этой милой с виду блонди, который со временем потом передался и мне, наследственное, видимо. К тому моменту, когда попытки усмирить аппетиты той самой прародительницы моей, женского пола, стали больше напоминать военные действия, которые проводились исключительно за закрытыми дверями адвокатской конторы, - для всех же прочих, они пытались мирно все решить и разделить, просто процесс затягивался, бюрократия и все, что только можно было, лишь бы оправдаться, - ко мне в двери постучался переходный возраст. Да здравствует валидол, пачками. Не скажу, что всегда была удивительно примерным и милым ребенком, скорее занозой в том самом месте, которое при обычных обстоятельствах общественности не показывают. Но, все же…. Оставшись же практически один на один с собой и той Мэри Поппинс, что числилась в моих присматривателях, сознательные гайки слегка разболтались. Но нет, не стоит закатывать глаза в скептическом «все это проходили», желание привлечь внимание, бла-бла. Привлечь внимание хотелось, несомненно, но отнюдь не родительское. Первое увлечение, юношеский максимализм, подгоняемый гормонами и неимоверным упрямством. Желание острых ощущений и стремление попробовать себя во всем. Учеба постепенно отошла на второй план, равно как и светлые некогда мечты родителей о дочери карьеристке. Хотя стоит признаться, военное положение теперь развернулось едва ли не на все сто восемьдесят, нацелив все имеющееся вооружение на восстановление мозговой активности любимого чада. Ведь несмотря на то, что я не стала не наркоманкой, не заядлой кутежницей-тусовщицей в стиле Пэрис Хилтон, просаживающей все родительские накопления в бесконечном – угаре - потоке тусовок и заплывах в ванной с шампанским, я всего лишь посмела выбрать не того, - не ту - как им казалось. Человека не их круга. Из, так называемой, рабоче-крестьянской семьи, у которого весь гардероб стоил меньше, чем горячо обожаемые лодочки от Manolo Blahnik матушки - защитницы чести и достоинства, сильных мира сего по будням, и покровительницы их темных делишек по выходным, параллельно исповедующей религию – деньги притягиваются к деньгам. Проще говоря, солидного и напыщенного адвоката, для тех, кому она будет по карману со своим Гарвардом и местом в тройке учредителей юридической конторы. Хотя, до сих пор остается некоторой загадкой, каким-таким магическим образом ее притянуло к тому, кто именуется гордо и почти неприкасаемо - моим отцом. Но, тем не менее. Сей второй – или первый, это как посмотреть – персонаж значимый в жизни моей, был и есть весьма талантливый и неординарный музыкант. Возможно, именно это и сработало на руку его популярности и солд аутам на стадионах. Ведь мало кто в этом мире будет в здравом уме и трезвой памяти сжигать все и вся на сцене, попутно закидывая маринованной селедкой и тортами оголтелых фанатов. Шизофрения, кажется, передаётся по наследству… надо бы провериться на вероятность…. Но сейчас не об этом. Возвращаемся к нашим баранам. Так вот. Каким-то магическим образом сих товарищей притянуло друг к другу – кажется, это произошло после одной из вечеринок, на которой тогда еще молодой и не совсем зеленый батя изрядно накосячил (читать – нажрался до чертиков), а маман пришлось небольшой скандальчик заминать в суде – и, все же, его и притянуло, когда-то, к матери, вопреки дифирамбам о красоте ее задницы, в то время как его сестру притянуло к шотландскому алкогольному магнату МакКензи. Но, как это обычно бывает, счастье мое недолго длилось. Ради всеобщего блага и спокойствия, меня сначала отправили в оздоровительный центр, проще говоря, психлечебницу с особыми условиями, дабы подправить расшатанную, на взгляд старшего поколения, нервную систему и взгляды на жизнь. А затем угрозу семейной стабильности, в лице все той же меня, сплавили подальше, в Нью-Йорк, пристроив в Skidmore College, где предстояло на протяжении нескольких лет изучать всевозможные танцевальные па. Несмотря на адский труд и бесконечные болевые приступы не только в ногах, но и во всем теле, со временем начала ловить себя на том, что все это мне действительно нравится и приносит удовольствие. Возможно, это и было то самое «мое»?
После окончания колледжа, не имея ни малейшего желания возвращаться домой и, уж тем более, встречаться с теми, кто решил выбрать наиболее легкий и простой способ исправления собственных ошибок в лице меня, собрала вещи и уехала в Лондон, где прожила некоренным жителем несколько лет, попутно продолжая совершенствовать свои профессиональные навыки, но уже в Falmouth University, параллельно преподавая в классе современного танца и окончив магистратуру Фалмута.
Пару лет назад вернулась в Штаты, где, совместно с парочкой некогда боевых товарищей, открыла собственную школу современного танца, попутно сотрудничая с другими арт проектами и мужскими (стрип) клубами, продолжая изучать нечто новое для себя. Жизнь - штука дорогая и приходится активно вертеться на вертеле, пока не подгорела точка гравитации, а то век танцора, как известно, не столь долог, как того хотелось бы.
Ах, да, наверно стоит упомянуть не такой уж и эпичный, но все же, факт своего насыщенного жизненного пути, как «не ту». Ну, что сказать, всяко бывает. А любви не только все возраста покорны, но и тела.
Семья
Отец – Тилль Вернер Линдеманн (ЛаФрейт) / Till Lindemann (LaFrate) (62 года), Лейпциг, ГДР
Мать - Кэтрин Элис ЛаФрейт / Cate LaFrate (60 лет), Айвенго, Виктория, Австралия
Брат (родной) - Ченнинг Мэттью ЛаФрейт / Channing Matthew LaFrate (35 лет), Калмен, США
Я - Эльза Софи Ивонн ЛаФрейт / Elsa Sofie Yvonne LaFrate (33 года), Лас-Вегас, США
Профессия, образование
Танцор, хореограф-постановщик
Falmouth University, Великобритания
Skidmore College, Нью-Йорк, США
St Swithun’s School, Великобритания
Характер
Девушка довольно раздражительна и нервозна. Быстро «заводится», однако так же быстро остывает.
Предпочитает сама решать свои проблемы без посторонней помощи, из-за чего порой создает впечатление излишне самоуверенной.
Дерзкая, даже грубоватая, прямолинейная. Довольно придирчива, максималист и идеалист. Предпочитает придерживаться теории «чтобы не разочаровываться в людях, не стоит ими изначально очаровываться». Собственник, не маниакальный, но все же, если что-то ее, то оно именно ее. Упряма, порой доходит просто до уровня барана, особенно если дело касается достижения поставленной цели. Нетерпелива. Ненавидит монотонность во всем. Стремится к постоянным переменам и ищет их, порой неосознанно. Всегда стремится к совершенству, даже если не достижимому или ускользающему. Требовательна. Независима, ценит свою свободу.
Не обладает предрассудками; легка на подъем; любит путешествовать; ревнива.
Большая любительница животных – счастливая обладательница трех котов и собаки.
Навыки и умения
Развито логическое мышление, может разложить по полочкам все, от и до, постаравшись найти выход из ситуации.
Имеет природную склонность к языкам, но остановилась лишь на тех, которые, по ее мнению, наиболее красиво звучат (французский и немецкий, изучала в школе). Особенно любит французские ругательства.
Остро развито – следствие профессии - чувство ритма, такта, зрительная память. Визуал. Полнейшее отсутствие музыкального голоса, но слух отменный. Умеет играть на гитаре (хобби). Катается на коньках.
Крестиком не вышивает, готовить не умеет. Совсем!
Профессионально выносит мозг и находит неприятности на свой зад.
Внешние приметы
В 17 лет сделала татуировку, маленькую контурную звездочку на внутренней стороне левого запястья. Эта незамысловатая вещичка стала своего рода «путеводной звездой» для девушки. С тех пор росписи на теле порядком прибавилось, да и не только ее.
Привычки
Кусает губы, когда нервничает. Щелкает пальцами. Много думает, вообще и в принципе. Не смотрит в глаза собеседнику во время разговора. Закидывает ногу на ногу, когда присаживается куда-либо. Рано встает. Мало спит. Страдает бессонницей. Кофеманка. Безуспешно пытается бросить курить. Подкармливает бездомных животных, выращивает кактусы, коллекционирует книги и виниловые пластинки. Водит восстановленный мустанг 68 года (’68 Mustang) вишневого цвета.
❖ Тайна вашего персонажа.
В юности некоторое время состояла в интимных отношениях с двоюродным братом. После чего долгое время – до последних отношений, не считая мимолетные перепихоны – состояла в отношениях с девушками.
❖ У кого из АМС форума получено разрешение на регистрацию персонажа (в случае, если он является твинком)?
Ава
❖ Ваш персонаж проходит по акции?
Нет
❖ Связь с вами.
❖ Голос в RPG-топе. Если по какой-либо причине не можете приложить скрин, то указывайте ник.
От Хоуп 2025-11-23 03:16:49
❖ Пробный пост.
Любой пост от Хоуп, Эды
Отредактировано Elsa LaFrate (2025-11-23 03:23:51)